Декор недели: Микромир Лори Никс

Фотограф из Бруклина Лори Никс создает миниатюрные интерьеры. Раньше она работала с сюрреалистическими пейзажами и сценами, а микродизайном увлеклась недавно. Большинство работ проводится вручную, миниатюрные детали вылепливаются, склеиваются из картона и пенопласта. При этом на один интерьер уходит несколько месяцев работы. Вместе со своим ассистентом Кэтлин художница работает в собственной гостиной. Лори создает общую концепцию, работает со светом и цветовой гаммой. Кэтлин (по образованию – художник по стеклу) занимается живописными и архитектурными деталями. После создания интерьера, его иногда приходится искусственно состаривать или загрязнять.

Микромир Лори Никс

Микромир Лори Никс 2

Микромир Лори Никс 3

Микромир Лори Никс 4

Микромир Лори Никс 5

Микромир Лори Никс 6

Микромир Лори Никс 7

Микромир Лори Никс 8

Микромир Лори Никс 9

Микромир Лори Никс 10

Микромир Лори Никс 11

Микромир Лори Никс 12

Микромир Лори Никс 13

Микромир Лори Никс 14

Микромир Лори Никс 15

Микромир Лори Никс 16

Микромир Лори Никс 17

Рейтинг:

Декор Недели: Микромир Лори Никс 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (17 голосов)

3 мысли о “Декор недели: Микромир Лори Никс

  1. Ващараорш сказал:

    Статья «Декор недели: Микромир Лори Никс» — полная пустота, лишенная вкуса и оригинальности, не стоит тратить на нее ни времени, ни внимания.

  2. Щараокф сказал:

    «О, да, конечно, микромир Лори Никс — еще одна из тех бесконечных модных тенденций, которые никогда не принесут никакой практической пользы. Кто вообще нуждается в миниатюрных фигурках и декоративных аксессуарах, занимающих место и собирающих пыль? Вместо того, чтобы тратить время и деньги на эту пустяковую моду, лучше бы занялись чем-то полезным и значимым.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *