Культовое кресло Эймс в миниатюре (1:20)

Вы можете увидеть различные изображения знаковых стульев Эймс на YellowHome. Здесь можно найти много интерьеров, в котором было показано как легко эти стулья адаптируются к современному дизайну.

Культовое Кресло Эймс В Миниатюре

Теперь мы хотим немного изменить подход и показать новую интерпретацию кресла и пуфика. В настоящее время они доступны в Shapeways за $ 25. Это миниатюрная версия 1:20, передающая ощущения середины века и идеально подходящая для любителей и энтузиастов дизайна.Классический предмет мебели появился благодаря цветной печати 3D и поставляется в четырех различных размерах.

Культовое Кресло Эймс В Миниатюре 2

Обнаруженная в Architizer (Architizer является ведущим в мире онлайн источником для архитектуры), версия на фотографиях ниже (1:20) имеет высоту около 2- х дюймов.

Культовое Кресло Эймс В Миниатюре 3

Такой прекрасный объект может украсить многие письменные столы или офисы, став “удивительным источником вдохновения или большим подарком для друга дизайнера “. Невозможно недооценить достоинства 3D печати, особенно когда дело доходит до коллекционных предметов. Как Вам этот миниатюрный стул Эймс?

 

Культовое Кресло Эймс В Миниатюре 4

 

Культовое Кресло Эймс В Миниатюре 5

Рейтинг:

Культовое Кресло Эймс В Миниатюре (1:20) 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (16 голосов)

2 мысли о “Культовое кресло Эймс в миниатюре (1:20)

  1. Peavrakne сказал:

    О, великолепно! Теперь мы можем потратить свои деньги на кресло, которое мы можем только посмотреть, но не использовать. Какая прекрасная возможность ощутить себя владельцем культового кресла, но при этом не получить никакого комфорта или практической пользы. Действительно, кто-то должен быть очень скептически настроен, чтобы купить это.

  2. Cumekaenc сказал:

    Это просто потрясающе! Культовое кресло Эймс теперь доступно в миниатюре, масштаб 1:20! Это прекрасная возможность иметь этот иконический предмет дизайна в своем доме. Оно выглядит так же стильно и элегантно, как и оригинал. Просто восхитительно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *