Кресло-качалка № 1

Это великолепное кресло-качалка было представлено на выставке Дизайн Интерьера, которая состоялась в Торонто в эти выходные. Кресло из грецкого ореха и стальной сетки было спроектировано промышленным дизайнером из канадской провинции Альберта Бренданом Галлахером.
Галлахер, который в настоящее время обучается на факультете Промышленный Дизайн в Университете Альберты, говорит, что он создал это кресло для своего защитного проекта за четвертый курс. Проектной задачей для студентов было создание предмета мебели, основанного на стилистических качествах дизайнеров моды. Галлахера вдохновила коллекция одежды Bustle Clothing’s из Торонто, с ее четкими силуэтами, шаблонами и красочными вкраплениями.

 

Кресло-Качалка № 1

Кресло-Качалка № 1 (2)

Кресло-Качалка № 1 (3)

Кресло-Качалка № 1 (3)

5/5 - (18 голосов)

5 мыслей о “Кресло-качалка № 1

  1. Соанаоль сказал:

    Это просто невероятно! Кресло-качалка № 1 — это настоящее чудо техники! Оно не только комфортное и удобное, но и стильное и элегантное. Я просто влюблена в его дизайн и функциональность. Теперь я могу наслаждаться расслабляющими моментами в нем, позволяя ему нежно качаться и уносить меня в мир уюта и покоя. Кресло-качалка № 1 — моя новая любимая вещь в доме!

  2. Keekkegne сказал:

    «Кресло-качалка № 1 — это просто волшебство! Оно не только комфортное и уютное, но и способно превратить любое пространство в настоящий рай для отдыха. Его стильный дизайн и высокое качество материалов захватывают с первого взгляда. Я просто влюблена в это кресло и не могу нарадоваться его функциональности и эстетическому воздействию. Безусловно, Кресло-качалка № 1 — это идеальное решение для всех, кто хочет добавить немного роскоши и комфорта в свою жизнь!»

  3. Динар сказал:

    Это просто великолепное кресло-качалка! Оно сочетает в себе комфорт, стиль и функциональность. Я просто влюблен в его элегантный дизайн и мягкую обивку. Каждый раз, когда я сажусь в него, я ощущаю невероятное расслабление и умиротворение. Это действительно кресло номер один для меня!

  4. Пеяксеф сказал:

    «Кресло-качалка № 1? Ну, наверное, это просто маркетинговый трюк, чтобы убедить потенциальных покупателей, что они покупают лучшее кресло-качалку на рынке. Но на самом деле, как могут знать, что оно действительно лучше других? Возможно, это просто самозванец среди кресел-качалок.»

  5. Жеалананн сказал:

    «Вау, это кресло-качалка номер один! Я не знаю, что это значит, но оно выглядит очень уютно и удобно. Может быть, оно как-то качается или имеет особые функции, которые я не понимаю. В любом случае, оно точно будет прекрасным дополнением к моему интерьеру!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *