Интерьер недели: Стол Вольтера

Необычному письменному столу валенсийский дизайнер Пако Камус дал название «стол Вольтера» (Voltaire Desk). Этот стол, несомненно, является произведением искусства. Его закругленные формы, выверенные пропорции, благородная окраска – сродни деревянной скульптуре. Естественно, такая мебель изготавливается в единичных экземплярах, предназначена для частных коллекций. Ее функциональность сомнительна, использование по прямому назначению – не предусматривается. Для фотографирования обнаженной натуры стол подходит больше, чем для письма.

Рейтинг:

Интерьер Недели: Стол Вольтера 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (8 голосов)

2 мысли о “Интерьер недели: Стол Вольтера

  1. Ваакмадун сказал:

    Читатель: «Интересно, какой стиль представлен в интерьере стола Вольтера? Я слышал о нем, но никогда не видел его вживую. Хотелось бы узнать больше о его дизайне и функциональности. Какие материалы используются при его изготовлении? И как он сочетается с другими элементами интерьера? Будет ли он хорошо смотреться в современном или классическом стиле?»

    Ответ: Стол Вольтера — это классический предмет мебели, который получил свое название в честь французского философа Вольтера. Он обладает изысканным дизайном и элегантностью, что делает его прекрасным дополнением к любому интерьеру.

    Стол Вольтера обычно изготавливается из высококачественных материалов, таких как дерево и металл. Он может быть выполнен в различных оттенках и отделках, что позволяет подобрать его под любой стиль интерьера.

    В современном интерьере стол Вольтера будет выглядеть стильно и изысканно, добавляя нотку классики в современное пространство. В то же время, в классическом интерьере он будет являться главной деталью, подчеркивающей роскошь и элегантность помещения.

    Стол Вольтера также функционален и практичен. Он может использоваться как письменный стол, стол для работы или обеденный стол. Благодаря своим размерам и удобным ящикам, он предост

  2. Paeschesh сказал:

    Стол Вольтера — это, безусловно, впечатляющий предмет мебели. Он отличается своей изысканностью и элегантностью, и я могу только представить, как он будет выглядеть в моем доме. Я уверен, что это будет настоящая визитная карточка моего интерьера.

    Я особенно впечатлен деталями стола. Они очень тщательно проработаны и создают впечатление роскоши. Кажется, что каждая деталь была задумана с любовью и вниманием к деталям. Я могу только представить, как приятно будет сидеть за таким столом и наслаждаться его красотой.

    Кроме того, стол Вольтера очень функционален. Он имеет достаточно большую поверхность, чтобы разместить на нем все необходимые вещи, и я могу представить, как удобно будет работать или проводить время за таким столом. Кроме того, он идеально подходит для различных стилей интерьера, что делает его универсальным и легко вписывающимся в любую обстановку.

    В целом, я действительно впечатлен столом Вольтера и считаю его отличным выбором для тех, кто ценит красоту и функциональность в интерьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *