Архитектура для четвероногих друзей

Для мохнатых любимцев состоятельных людей работает большая армия архитекторов. Конечно, на проекты большее влияние оказывает вкус заказчика и фантазия дизайнера, но собакам от этого не становится хуже. Если в проект настоящего альпийского домика с черепичной крышей, башенками, большими окнами и высаженными цветами вложено столько заботы и старания – собака никогда не откажется жить в нем. Выбор проектов так же велик, как количество собачьих пород. Архитектурные компании и дизайнеры могут выполнить любые пожелания заказчика. В собачьем жилище оклеят стены обоями, расставят мебель, установят кондиционер. Перед домиком разобьют газон или цветник, построят для собаки отдельный бассейн.

Архитектура Для Четвероногих Друзей

По этим постройкам вполне можно представить пристрастия и вкусы хозяев. Владелица маленькой белой собачки в детстве наверняка увлекалась сказками, поэтому собачка живет в розовом замке для принцессы – с башенками и знаками королевского достоинства. Другим хозяевам так нравятся собственные респектабельные особняки, что собакам приходится жить в их копиях. Трудно сказать, удобно ли жить в своих домиках из стекла и металла друзьям поклонников современной архитектуры. На кукольные жилища похожи игрушечные дома любительниц кукол Барби. Несомненно одно – на заботу хозяев собаки обязательно ответят своей любовью и привязанностью.

Архитектура Для Четвероногих Друзей 2

Архитектура Для Четвероногих Друзей 3

Архитектура Для Четвероногих Друзей 4

Архитектура Для Четвероногих Друзей 5

Архитектура Для Четвероногих Друзей 6

Архитектура Для Четвероногих Друзей 7

Архитектура Для Четвероногих Друзей 8

Архитектура Для Четвероногих Друзей 9

Архитектура Для Четвероногих Друзей 10

 

Рейтинг:

Архитектура Для Четвероногих Друзей 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (11 голосов)

3 мысли о “Архитектура для четвероногих друзей

  1. Valm сказал:

    «Ну вот, опять эти архитекторы с какими-то сложными словами! Архитектура для четвероногих друзей… Что это вообще значит? Наверное, строят какие-то особенные дома для собак и кошек. Хм, интересно, какие там будут дизайнерские решения? Может, будут специальные лестницы для котов или бассейны для собак? В любом случае, я рад, что они думают о комфорте наших питомцев. Но, честно говоря, я не очень понимаю, зачем это все нужно. Ведь собаки и кошки вполне счастливы и без особенных домов. Наверное, это просто еще одна мода, которую я не понимаю.»

  2. Памфил сказал:

    «Хорошая архитектура — это дом, где и четвероногие друзья чувствуют себя как дома.»

  3. Leyuyurp сказал:

    «Архитектура для четвероногих друзей — это не только создание физического пространства, но и искусство создания комфорта и гармонии. В каждом углу и детали здания должна присутствовать забота о благополучии и удовлетворении потребностей наших верных спутников. Они не могут говорить, но мы можем слышать их тишину и понимать их желания. Архитектура для четвероногих друзей — это проявление нашего восприятия мира и нашего отношения к животным. Она отражает нашу этику и нашу способность создавать гармонию вместе с природой. Пусть каждый дом для наших питомцев станет убежищем, где они могут чувствовать себя любимыми и защищенными, и где мы можем наслаждаться их присутствием и верностью.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *