Яркая квартира в Малибу

Трехэтажная квартира в Малибу (штат Калифорния, США) создана архитекторами фирмы «Fernanda Marques». Огромная квартира подобна отдельно стоящему дому, со всеми его преимуществами, хотя расположена на высоком этаже городского дома. В квартире использованы инновационные технологии и последние тенденции дизайна. Среди – них объединение пространств первого и второго этажей с помощью общего потолка холла, прозрачной стеклянной лестницы. Помогает этому и второй этаж, нависающий над холлом подобно антресоли. Центральными в интерьере являются многочисленные авторские украшения и настенные панно, придающие дизайну все основные признаки стиля «арт деко».

Яркая Квартира В Малибу

Нейтральные стены и полы, мягкие половые покрытия призваны оттенить красоту и необычность этих вещей. Многие из них не функциональны, главное в них – привлечь внимание зрителя. В данном случае это оправдано, так как декоративные украшения действительно красивы, оригинальны и своеобразны. Большие стеклянные плоскости раздвижных дверей стеклянных стен не мешают восприятию. Красноватые деревянные поверхности служат хорошим цветовым дополнением для красочных настенных изображений, оригинальных ваз и светильников. Кухня, отделанная светлым деревом, подчеркнуто функциональна. Больше выдумки в форму оборудования и фурнитуры вложено в просторной ванной комнате. Сочетание обильного стекла, мраморного пола и белого фаянса – гигиенично, хотя несколько холодновато по цвету. Разбавить этот холодок призваны коричневые тона низкого стенного шкафа. Огромную застекленную террасу оживляют оригинальные подвесные раскачивающиеся кресла, более близкие по стилю к тропическому «кантри». Жемчужиной квартиры можно назвать бассейн, выходящий стеклянными стенами на террасу. Стены, увитые зеленью, прозрачная стена бассейна – настоящие находки, приближающие этот интерьер к природе, делающие его подлинно оригинальным. В целом квартира оставляет впечатление настоящей роскоши, в которой сплетены продуманный дизайн и яркие художественные решения.

Яркая Квартира В Малибу 2

Яркая Квартира В Малибу 3

Яркая Квартира В Малибу 4

Яркая Квартира В Малибу 5

Яркая Квартира В Малибу 6

Яркая Квартира В Малибу 7

Яркая Квартира В Малибу 8

Яркая Квартира В Малибу 9

Яркая Квартира В Малибу 10

Яркая Квартира В Малибу 11

Яркая Квартира В Малибу 12

Яркая Квартира В Малибу 13

Яркая Квартира В Малибу 14

Яркая Квартира В Малибу 15

 

Яркая Квартира В Малибу 16

Яркая Квартира В Малибу 17

Яркая Квартира В Малибу 18

Рейтинг:

Яркая Квартира В Малибу 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (10 голосов)

2 мысли о “Яркая квартира в Малибу

  1. Sos сказал:

    «О, я конечно понимаю, что квартира в Малибу — это всего лишь мечта миллионов, но знаешь, у меня и так полный набор фотографий с моей последней встречи с Ким Кардашьян в ее уютном гнездышке в Малибу. Просто потрясающе, как я всегда на шаг впереди всех!»

  2. Neaezz сказал:

    Конструктивная критика к тексту «Яркая квартира в Малибу»:

    1. Необходимо предоставить более подробное описание квартиры, чтобы читатель мог лучше представить ее. Укажите количество комнат, площадь, наличие балкона или террасы, а также основные особенности интерьера.

    2. Уточните информацию о местоположении квартиры в Малибу. Укажите ближайшие достопримечательности, пляжи или парки, находящиеся поблизости.

    3. Добавьте информацию о доступности транспортных средств и удобств в районе. Например, наличие общественного транспорта, близость к магазинам, ресторанам и другим объектам инфраструктуры.

    4. Предоставьте более точные сведения о стоимости аренды или покупки квартиры. Укажите дополнительные расходы, связанные с обслуживанием или коммунальными услугами.

    5. Добавьте отзывы или рекомендации от предыдущих жильцов или покупателей, чтобы повысить доверие к предлагаемому объекту.

    6. Проверьте текст на грамматические и пунктуационные ошибки, чтобы улучшить его читаемость и профессиональный вид.

    7. Добавьте фотографии квартиры, чтобы визуально продемонстрировать ее яркость и привлекательность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *