Взгляд сверху от Нэвида Барати

Американский фотограф Нэвид Барати, работающий для агентства «CBS» (Нью-Йорк) показал публике интересные фото Нью-Йорка и Токио с «высоты птичьего полета». Выросший в сельской местности штата Огайо, фотограф поздно почувствовал тягу к изобразительному искусству. Тем не менее, она оказалась сильнее профессии инженера – и Барати, переехав в Нью-Йорк, полностью отдался фотографии.

Взгляд Сверху От Нэвида Барати

Сейчас его снимки публикуют самые известные издания: «National Geographic», «Men’s Journal», «CBS New York», «San Francisco Magazine», «WNYC», «The Huffington Post», «San Francisco Chronicle» – они действительно интересны. На первый взгляд однообразные, фотографии каждый раз говорят о чем-то разном. А уж район Челси в Нью-Йорке – не перепутаешь с токийской Гиндзой. Интересно, что мастер не пользуется для съемок специальной техникой – вертолетами и телескопическими вышками. Но аппарат, в поисках лучшего ракурса, приходится привязывать к руке. Никто так пристально не приглядывался к крышам мегаполисов. Оказывается, они, как и здания, бывают лощеными и нищими, ухоженными и загаженными. Фотографа особенно  привлекает четкая графика пешеходных переходов и ненастная погода, когда мокрые цвета обостряются, а прохожие украшают себя зонтиками.

 

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 2

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 3

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 4

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 5

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 6

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 7

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 8

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 9

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 10

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 11

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 12

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 13

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 14

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 15

Рейтинг:

Взгляд Сверху От Нэвида Барати 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (7 голосов)

2 мысли о “Взгляд сверху от Нэвида Барати

  1. Kols сказал:

    Статья наполнена пустыми фразами и поверхностными наблюдениями, не предлагая никакой глубины анализа или новых идей.

  2. Zhoazhann сказал:

    «Из высоты своего взгляда, человек обретает возможность проникнуть в глубины сущности мира и понять его истинную природу. Оттуда, где все является лишь мельчайшими деталями, становится ясно, что все взаимосвязано и взаимозависимо. В этом великом панорамном обзоре, мы осознаем, что каждый человек — лишь ничтожная частица в бесконечном космосе, но при этом имеет неоспоримое значение и влияние на все сущее. Таким образом, взгляд сверху призывает нас к глубокому пониманию и ответственности за наши поступки, ведь каждый из нас является неотъемлемой частью этой удивительной и сложной симфонии жизни.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *