Великолепный лофт или территория отдыха и творчества

Прогрессивный и свободный от штампов стиль лофт – это возможность почувствовать себя по-настоящему творцом, по-новому взглянуть на жизненное пространство и реализовать самые креативные идеи дизайна.

Жизнь в стиле лофт – это целая философия, симбиоз смелых решений, умение недостатки превратить в достоинства, атмосфера, в которой витает дух свободы и сибаритства.

Дизайн роскошных апартаментов в стиле лофт был разработан с учетом всех тонкостей стиля, интерьер собирался, как мозаика. Каждый аксессуар, предмет мебели или арт-объект дополняют друг друга и работают на создание единой атмосферы творчества и беззаботности.

Дизайн Квартиры В Стиле Лофт

Vid_Iz_Okna_Gostinoi

Апартаменты состоят из общей зоны – это гостиная, столовая и кухня. Приватная зона – это две спальни с санузлами и рабочий кабинет.

Общие помещения

Это сердце квартиры. Огромное окно, размером четыре на четыре метра наполняет помещение светом и воздухом. Окно выходит на городской парк, поэтому закрывать такие виды не имеет смысла. Нарочито брутальная раскладка окна перекликается с кирпичной стеной, черным потолком и массивными железными балками. Казалось бы, помещение должно получиться неуютным, но деревянные поверхности, белый глянцевый наливной пол и разные сценарии ночного освещения смягчают индустриальную отделку стен и потолка.

Stolovaya

Obshaya_Zona

Nochnoe_Osveshenie

Kuhnya

Объединенное помещение гостиной, столовой и кухни грамотно зонировано. Гостиная расположена у окна на подиуме. Помимо подиума от кухни-столовой мягкую зону отделяет барная стойка с отделениями для напитков и декорированная живыми растениями.

Podium

Barnaya_Stoika

Приватные помещения

Дизайн спален – подчеркнуто графичный, в декоре использованы черный и белый цвета, уют добавляют деревянные поверхности. Большую роль в дизайне играет освещение – потолочные споты, дизайнерские лампы на прикроватных тумбочках и массивный напольный ретро-светильник.

Bolishaya_Spalinya

Interier_Bolishoi_Spalini

Osvehsenie_V_Spaline

Sanuzel

Особая роль в дизайне интерьеров квартиры отведена произведениям искусства, картинам и дизайнерской мебели. Именно эти элементы создают уют и подчеркивают индивидуальность и самобытность квартиры.

Malenikaya_Spalinya

Sanuzel_V_Malenikoi_Spaline

Prihojaya

Рейтинг:

Великолепный Лофт Или Территория Отдыха И Творчества 16 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (9 голосов)

3 мысли о “Великолепный лофт или территория отдыха и творчества

  1. Самсон сказал:

    Читатель, вероятно, реагирует на текст положительно, используя слова «великолепный» и «территория отдыха и творчества». Он, скорее всего, находит описание лофта привлекательным и интересным. Возможно, читатель представляет себе идеальное место для отдыха и вдохновения, где можно развивать свои творческие способности. В целом, он выражает положительное отношение к описываемому месту.

  2. Sytashlne сказал:

    Статья прекрасно передает атмосферу и привлекательность лофта как идеального места для отдыха и вдохновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *