Уютный деревянный домик в лесу

Так сложилось, что найти проект одноэтажного деревянного дома очень сложно. Экономически выгодно строить двухэтажные дома, тем более, что современные технологии это позволяют. А что делать тем, кому не нужны лишние квадратные метры, но очень хочется жить в современном комфортабельном деревянном доме?

Уютный Деревянный Домик В Лесу

Этот уютный дом из дерева – просто воплощение мечты. Небольшой, светлый, теплый и очень домашний. Он словно приглашает отдохнуть, насладиться окружающим лесом и погреться у камина.

Особенности планировки

В лесном коттедже есть все необходимое для комфортной жизни небольшой семьи: кухня-гостиная с камином, изолированная спальня с ванной комнатой, удобная терраса с камином и зонами отдыха.

Gostinaya

Вторая спальня расположена на антресолях – внутреннем полуэтаже над гостиной. Для подъема на антресоли используют обычную деревянную приставную лестницу, не очень удобно, но так романтично. Для того, чтобы увеличить высоту потолка на антресолях, в этой части дома была приподнята крыша и встроены дополнительные окна, чтобы с кровати можно было видеть звездное небо.

Antresoli

В доме очень большой процент остекления, что не свойственно деревянным домам, но идея создания единого внутреннего и внешнего пространства реализована на все сто процентов. Например, можно мыть посуду или готовить пищу, любуясь на вековые деревья и наслаждаясь пением птиц.

Kuhnya

Очень удачно расположена столовая группа – за большим столом легко может разместиться большая компания. Для мягкого дивана специально была создана ниша, которая делает пространство уютным. Сооружённая перегородка, не несет никаких практических функций, кроме зонирования и создания атмосферы.

Stolovaya

Кроме дерева, отделочные материалы использованы по минимуму: керамическая плитка в зоне кухни и ванной. Мебель также подобрана в спокойных природных тонах – ничего не должно нарушать гармонию.

Vannaya-Komnata

Изолированная спальня предназначена для хозяев дома, у неё отдельный выход на террасу и камин. Роскошная двуспальная кровать с высоким изголовьем занимает практически всю площадь комнаты, поэтому из остальной мебели – только кресло у камина и прикроватная скамья.

Spalinya

Глядя на террасу перед домом, можно только позавидовать хозяевам. Тут есть все, чтобы проводить время на свежем воздухе с семьей и друзьями, причем практически в любую погоду. За большим столом можно вкусно поесть, у камина погреться в непогоду или поговорить о чем-то сокровенном, на мягких шезлонгах можно принять солнечные ванны, а для тех, кто любит одиночество и созерцание – есть подвесная кровать с великолепным видом на виноградник.

Podvesnaya-Krovati

Рейтинг:

Уютный Деревянный Домик В Лесу 9 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (9 голосов)

Одна мысль о “Уютный деревянный домик в лесу

  1. Zeshasiya сказал:

    Автору можно попросить расширить описание уютного деревянного домика в лесу, чтобы более подробно передать атмосферу и характеристики этого места.

    Например, автор может описать внешний вид домика, уделяя внимание его архитектурным особенностям, материалам, из которых он сделан, и его расположению в лесу. Он может описать, как домик вписывается в окружающую природу, с его деревянными стенами, красивой крышей и, возможно, маленькой верандой.

    Далее, автор может перейти к описанию внутренней атмосферы домика. Он может описать, какие предметы мебели и декора находятся внутри, какие цвета и материалы преобладают в интерьере. Автор может описать, какие ощущения пробуждает этот домик у посетителей — может быть, это ощущение уюта, спокойствия и близости к природе.

    Также, автор может расширить описание окружающей природы вокруг домика. Он может описать, какие деревья и растения растут рядом с домиком, какие звуки и запахи можно услышать и почувствовать в этом месте. Автор может описать, какие виды животных можно увидеть в окрестностях домика, и как эти животные взаимодействуют с природой и домиком.

    Таким образом, расширение описания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *