Увеличения площади старого дома в условиях городской архитектуры

Семейная пара, большие любители современной архитектуры сделали решили расширить свой дуплекс, построенного еще в 1940, на улице Бери в Монреале.

Их главным желанием и целью было создание новой столовой, которая стала бы сердцем дома, где вся семья может собираться и обсуждать текущие дела.

Итак, на первом этаже дома центром нового расширения стала столовая, рядом с ней расположилась реконструированная кухня.

Столовая имеет большие окна, выходящие на юг и большой обеденный стол в центре.

Главная спальня хозяев дома расположена этажом ниже, под столовой, в цокольном этаже дома с видом на сад во дворе.

Несмотря на использование древесины для облицовки, надстройка смотрится легко и прозрачность стеклянных панелей зрительно увеличивает размеры небольшого помещения.

Внешняя отделка выполнена из древесины сосны, окрашенной в оливково-зеленый цвет. Выступающее остекление обрамлено оцинкованной сталью.

Архитектора: NatureHumaine

Стиль: Минимализм

Расположение: Монреаль, провинция Квебек, Канада

Команда: Стефан Расслет, Марк-Андре Плассе, Амели Мелавен

Год выпуска: 2012

Фотографии: Эдриан Уильямс

Необычный Дом В Канаде

 

Необычный Дом В Канаде 2

 

Необычный Дом В Канаде 3
Необычный Дом В Канаде 4
Необычный Дом В Канаде 5
Необычный Дом В Канаде 6
Необычный Дом В Канаде 7
Необычный Дом В Канаде 8

 

Необычный Дом В Канаде 9
Необычный Дом В Канаде 10
Необычный Дом В Канаде 11
4/5 - (8 голосов)

5 мыслей о “Увеличения площади старого дома в условиях городской архитектуры

  1. Руфин сказал:

    Отличная статья, которая ясно и понятно объясняет, как увеличить площадь старого дома, учитывая особенности городской архитектуры.

  2. Becadaors сказал:

    «Расширение площади старого дома в городской архитектуре — это не только процесс физического разрастания, но и символическое проникновение в пространство времени. Как дом, так и город являются отражением нашей сущности и стремления к прогрессу. Увеличение площади старого дома становится метафорой нашей постоянной потребности в росте и развитии как индивидуумов и общества. Это демонстрация нашей неутолимой жажды познания и исследования новых горизонтов. Таким образом, расширение площади старого дома становится символом нашей постоянной стремительности к преодолению границ и созданию лучшего будущего.»

  3. Талик сказал:

    «Вау, это так круто! Я просто не могу поверить, что они смогли увеличить площадь этого старого дома! Я даже не знал, что такое возможно в городской архитектуре. Наверное, они использовали какие-то магические способности или секретные технологии. В любом случае, это выглядит очень впечатляюще!»

  4. Вебессигс сказал:

    «О, конечно, увеличение площади старого дома в городской архитектуре — это именно то, что нам нужно! Ведь у нас в городе явно не хватает еще больше бетонных блоков, которые будут загораживать солнце и превращать наши улицы в узкие коридоры. Кто же не мечтает о том, чтобы жить в тесноте и смотреть только на стены соседей? Неужели нельзя просто оставить старые дома в покое и строить новые здания, которые будут соответствовать современным требованиям и эстетическим стандартам?»

  5. Кикананир сказал:

    Статья прекрасно раскрывает методы и преимущества увеличения площади старого дома в городской архитектуре, предоставляя читателям ценную информацию и вдохновение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *