Старый велосипед превращается в туалетный столик для ванной комнаты

Дизайнер Бенджамин Буллинз превратил старый, предназначенный для утилизации велосипед в единственный в своем роде столик для ванной комнаты. Для Буллинза стало привычкой превращать найденные заброшенные предметы в мебель и произведения искусства.

Дизайнерживет и работает в Новом Орлеане.

Туалетный Столик

Туалетный Столик 2

Туалетный Столик 3

4/5 - (10 голосов)

2 мысли о “Старый велосипед превращается в туалетный столик для ванной комнаты

  1. Parovafzh сказал:

    Статья прекрасно иллюстрирует творческий подход автора и его способность видеть потенциал в необычных предметах.

  2. Ноанраювз сказал:

    Конструктивная критика:

    1. Необходимо уточнить, каким образом старый велосипед превращается в туалетный столик. Опишите процесс и необходимые шаги для этого.

    2. Укажите, какие детали или элементы велосипеда используются для создания столика. Уточните, какие части велосипеда остаются видимыми и как они вписываются в общий дизайн столика.

    3. Объясните, как велосипед-туалетный столик будет функционален и удобен для использования в ванной комнате. Укажите, какие возможности и преимущества он предоставляет по сравнению с обычными туалетными столиками.

    4. Рассмотрите вопросы безопасности и комфорта. Удостоверьтесь, что конструкция столика надежна и устойчива, чтобы избежать возможных несчастных случаев или повреждений.

    5. Добавьте информацию о том, как можно ухаживать за велосипедным столиком, чтобы он сохранял свою функциональность и эстетический вид на протяжении длительного времени.

    6. Предоставьте фото или иллюстрации, чтобы визуализировать, как выглядит готовый туалетный столик из старого велосипеда. Это поможет читателю лучше представить конечный продукт.

    7. Обратите внимание на язык и стиль написания. Сделайте текст более лаконичным и информативным, избегая повторений и излишней детализации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *