Старинный особняк с дизайном интерьеров в этническом стиле

На скалистом итальянском побережье расположился роскошный особняк,  имеющий очень древнюю историю, которая берет начало в шестнадцатом веке. Особняк был частью монастыря, а сегодняшние владельцы приобрели здание для летнего отдыха. После долгих обсуждений, было решено создать некий симбиоз старины и современности, в интерьеры оформить в этническом стиле.

Osobnyak-V-Etnicheskom-Stle

Архитектурный союз

Внутри вилла состоит из трех уровней. На первом уровне расположена небольшая гостиная, она же прихожая, кухня и две гостевые спальни. Второй уровень – это гостиная, высотой шесть метров. На третьем уровне разместили хозяйскую спальню.

Urovni-Doma

Было важно подчеркнуть высоту потолков, при этом сделать помещения современными и удобными. В огромные арки, ведущие из гостиной на террасу, вставили железные двери, которые можно полностью раскрыть и объединить внутренний интерьер с окружающей природой.

Gostinaya

Еще одно нестандартное решение, которое архитекторы назвали «летающий диван», это балкон на третьем этаже внутри особняка. Помимо декоративной функции, он несет функциональную – это смотровая площадка, с которой открываются великолепные морские виды.

Майолика и узбекские сюзане

В оформлении интерьеров дизайнеры отталкивались от идеи главным элементом сделать майолику восемнадцатого века. Она долго собиралась по местным рынкам, потом комбинировали узор, после чего родилась великолепная идея – создать своеобразную ленту из плитки, которая объединит все помещения.

Nachalo-Lenti

Lestnista-Na-Vtoroi-Uroveni

Лента начинается на потолке в гостиной, потом становиться столиком в гостиной, переходит на пол, потом становиться столом в обеденной группе и опять идет на потолок в столовой, где в неё установлены потолочные светильники.

Stolovaya

Kyhnya

Maiolika

Выступающая часть внутреннего балкона также облицована майоликой, а также ступени и подиум перед железной лестницей на третий этаж. Он ведет в хозяйскую спальню, где подиум, на который установлена кровать, тоже оформлен старинной плиткой.

Spalinya

Этнический стиль в интерьер помимо плитки поддерживают старинные узбекские сюзане – роскошный интерьерный текстиль, изготовленный вручную искусными мастерицами.

Vid-Na-More

Bassein

Dveri

Рейтинг:

Старинный Особняк С Дизайном Интерьеров В Этническом Стиле 13 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (17 голосов)

4 мысли о “Старинный особняк с дизайном интерьеров в этническом стиле

  1. Жуон сказал:

    Какие особенности и привлекательные черты интерьера в этническом стиле вы замечаете в старинном особняке?

  2. Гурий сказал:

    «О, конечно, этнический стиль — это такая гениальная и оригинальная идея! Ничего необычного в том, чтобы заполнить дом мебелью и предметами из разных культур, ведь все и так знают, что я — эксперт во всех народных традициях и искусствах. Не знаю только, как мои гости будут относиться к этому калейдоскопу культур, но ведь главное — мне нравится!»

  3. Жиокбапмь сказал:

    Конструктивная критика текста:

    1. Необходимо более подробно описать особняк и его особенности, чтобы читатель мог лучше представить его в своем воображении. Например, можно упомянуть его архитектурные особенности, размеры, количество комнат и т.д.

    2. Следует объяснить, что подразумевается под «этническим стилем». Уточните, какие именно этнические элементы используются в дизайне интерьера и как они сочетаются с общим стилем особняка.

    3. Добавьте информацию о том, какие материалы и цветовые схемы используются в интерьере особняка. Это поможет читателю лучше представить общую атмосферу и стиль помещений.

    4. Дайте более подробное описание мебели и декоративных элементов, которые используются в интерьере. Укажите, какие элементы этнического стиля присутствуют в каждой комнате и как они вписываются в общую концепцию дизайна.

    5. Уделите внимание функциональности интерьера. Уточните, какие помещения предназначены для каких целей и как они организованы для удобства и комфорта жильцов.

    6. Добавьте информацию о возможностях посещения этого особняка, например, можно упомянуть организацию экскурсий или проведение мероприятий в его стенах.

    7. Проверьте текст на грамматические и пунктуационные ошибки, чтобы он был

  4. Диинасаэб сказал:

    Можно попросить автора расширить описание дизайна интерьеров в этническом стиле в старинном особняке. В тексте можно уточнить, какие именно этнические элементы использовались в дизайне, как они сочетаются с архитектурой и историческим характером особняка. Кроме того, автор может рассказать о материалах, используемых в интерьере, например, о природных материалах, ручной работе и традиционных техниках, которые придают уникальность и аутентичность дизайну. Также можно попросить автора поделиться информацией о цветовой палитре, мебели, аксессуарах и декоре, которые помогают создать атмосферу этнического стиля и придают особняку уникальный шарм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *