Современный трехуровневый особняк в Ванкувере

Современный трехуровневый особняк был построен на угловом участке в старом районе Ванкувера. Каменный дом с большим процентом остекления получился светлым и современным, при этом он гармонично вписался в окружающий архитектурный ансамбль.

Современный Трехуровневый Особняк

Особенности архитектуры

Архитекторы уделили большое внимание оформлению фасадов дома. Окна дома разного размера делают фасады динамичными, а внутренние помещения наполняют солнечным светом, вне зависимости от положения солнца.

Vhod-V-Dom

Bokovoi-Fasad-Doma

В отделке фасадов использован деревянный сайдинг темного цвета и лицевой кирпич сливочного оттенка. Комбинация цветов в отделке фасадов также работает на динамику архитектуры. Со стороны внутреннего двора фасады с большим процентом остекления, со стороны гостиной – стеклянная входная дверь и большое раздвижное французское окно. Такое решение позволяет в хорошую погоду сделать гостиную единым пространством с садом. К дверям гостиной ведет деревянная широкая каскадная лестница с открытой террасой.

Kaskadnaya-Lestnitsa

Vnutrennii-Dvor

На верхнем этаже со стороны внутреннего двора – большое раздвижное французское окно с выходом на просторный балкон и узкое угловое окно.

Дизайн интерьеров

Внутренние помещения дома оформлены в современном стиле. В отделке потолков и стен использован белый цвет, а полы из светлого дерева. В сердце дома расположена великолепная лестница, которая объединяет три уровня дома. Лестница освещена естественным светом и декоративной подсветкой. В межлестничном  проеме высажено несколько бамбуковых деревьев высотой в три этажа.

Bambuk

Цокольный этаж – это подсобные и технические помещения, комната отдыха и рабочий кабинет. Комната отдыха оборудована барной стойкой с мойкой. Яркий цветовой акцент в интерьере – это фито-стена с брутальной дизайнерской инсталляцией. Комната отдыха получилась уютной и камерной, очень подходящей для просмотра кинофильмов или спортивных матчей в кругу семьи или друзей.

Komnata-Otdiha-2

Komnata-Otdiha

Fito-Stena

Rabochii-Kabinet

Первый этаж – это единой пространство гостиной, кухни и столовой. Помещение светлое, правильно зонированное, с великолепными видами внутреннего сада.

Gostinaya

Gostinaya_2

Kuhnya

Kuhonnii-Ostrov

Kyhonnii-Garnitur

Stolovaya-Grupa

Stolovaya

На втором этаже приватная зона. Роскошная светлая спальня с собственным санузлом. Мебель в спальне гармонирует с мебелью в ванной комнате, санузел отделан керамической плиткой белого цвета, различной по форме.

Spalinya-S-Sanuzlom

Spalinya

Sanuzel

Vannaya-Komnata

Завершает общее впечатление от роскошного особняка великолепно продуманный ландшафтный дизайн участка. Типичный английский газон гармонирует с изгородью из елей, деревянной лестницей и каменными плитами, ведущими к главному входу в дом. Перед домом разбили японский сад с островами из гальки, низкорослыми растениями семейства агавовых и валунами.

Izgorodi

Рейтинг:

Современный Трехуровневый Особняк В Ванкувере 23 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (14 голосов)

2 мысли о “Современный трехуровневый особняк в Ванкувере

  1. Каажбанру сказал:

    «Просто восхитительно! Этот современный трехуровневый особняк в Ванкувере просто поражает своим великолепием и роскошью. Каждая деталь внутри и снаружи продумана до мельчайших деталей, создавая непревзойденную атмосферу роскоши и комфорта. Великолепный дизайн, шикарные виды на окружающую природу и удивительная функциональность делают этот особняк идеальным местом для жизни. Впечатляюще!»

  2. Luableolb сказал:

    Стильно и элегантно описанный трехуровневый особняк в Ванкувере захватывает воображение своей роскошью и вниманием к деталям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *