Скандинавский стиль в интерьере – дизайн уютной квартиры в Стокгольме

Много света, чистые линии, большое количество дизайнерских деталей и аксессуаров, использование натуральных материалов – все эти нюансы, которые отличают скандинавский стиль в интерьере, отражены в дизайне двухуровневой квартиры в Стокгольме.

Квартира В Скандинавском Стиле

Дизайн квартиры – это образец традиционного скандинавского стиля, где все подчинено функциональности, сдержанности и комфорту. В оформлении использованы традиционные для скандинавского стиля цвета – белый, серый и черный. При этом различные оттенки серого не делают интерьеры скучными, а, наоборот, на сером фоне предметы искусства, дизайнерские аксессуары и предметы мебели смотрятся более эффектно.

Первый уровень квартиры в скандинавском стиле

На первом уровне расположена входная группа, гостиная, кухня и столовая группа. В гостиной большая площадь остекления, удобная мебель, дизайнерское кресло-качалка и подвесной камин. Отделка пола – традиционный деревянный паркет, укрытый серым графичным ковром с высоким ворсом. В интерьере нет люстр, для освещения использованы потолочные точечные светильники и  дизайнерские торшеры.

Kamin_V_Gostinoi

В интерьере использовано много мелких аксессуаров, предметов фотоискусства и натуральной зелени.

Stolovaya_Gruppa

Кухонный гарнитур изготовлен «под черное дерево», с серебряными прожилками. Кухня в скандинавском стиле спланирована максимально эффективно, техника стального цвета органично сочетается с цветом кухонного гарнитура и рабочей поверхностью «под серый мрамор».

Kuhnya

Lestintsa_Na_Vtoroi_Etaj

Второй уровень квартиры

На втором уровне спланирована приватная зона – спальня хозяев, детская и комната отдыха. На втором этаже расположена великолепная лаунж –зона на открытой террасе. В оформлении помещений используются приемы аналогичные стилю перового уровня.

Spalinya_Hozyaev

Sanuzel

Detskaya

Biblioteka

Terrasa

Terrasa_2

Рейтинг:

Скандинавский Стиль В Интерьере – Дизайн Уютной Квартиры В Стокгольме 12 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (17 голосов)

3 мысли о “Скандинавский стиль в интерьере – дизайн уютной квартиры в Стокгольме

  1. Сась сказал:

    «Скандинавский стиль в интерьере – это не просто дизайн уютной квартиры в Стокгольме, это философия, которая проникает в каждый уголок нашего бытия. Он отражает наше стремление к гармонии, простоте и функциональности, создавая пространство, где мы можем наслаждаться моментами покоя и вдохновения. В этом стиле каждая деталь имеет свою роль – она подчеркивает наше внутреннее равновесие и приносит нам радость. Скандинавский стиль в интерьере учит нас ценить качество, натуральность и минимализм, отбрасывая лишнее и оставляя только то, что действительно важно. Он напоминает нам о простых удовольствиях жизни, о том, что счастье не зависит от материальных достижений, а скрывается в маленьких, но значимых моментах. В этом стиле мы находим гармонию с собой и окружающим миром, создавая пространство, где мы можем быть сами собой и наслаждаться простотой бытия.»

  2. Zhaikzhof сказал:

    «Скандинавский стиль в интерьере — это просто еще одна модная тенденция, которая быстро уйдет в прошлое. Какая разница, как оформлена квартира в Стокгольме, если она все равно будет выглядеть также скучно и однообразно, как и все остальные скандинавские интерьеры?»

  3. Saadsaal сказал:

    «Скандинавский стиль в интерьере не только представляет собой дизайн уютной квартиры в Стокгольме, но и является отражением философии жизни, где простота и функциональность сочетаются с эстетикой и гармонией. Этот стиль призывает нас обратить внимание на качество международных отношений и уважение к окружающей среде, воплощая идеалы справедливости и равноправия. Он напоминает нам о важности создания гармоничного пространства, где мы можем наслаждаться простотой и красотой, и в то же время быть осознанными и ответственными за свои действия и выборы. Скандинавский стиль в интерьере — это не только дизайн, это философия жизни, которая привносит гармонию и уют в нашу современную суетную реальность.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *