Шикарная вилла в солнечной Италии

В 11 веке на просторах этого региона Италии была построена сторожевая башня. К ней был укреплен обычный фермерский домик, из окон которого открывался потрясающий вид на местные окрестности.Не так давно многовековую постройку реставрировали и теперь, это огромная красивая вилла, в которую входит большой дом и гостевой коттедж. Собственник виллы неизменным оставил форму здания, она, как и прежде характерна для форта в виде буквы L, что дает возможность прекрасного панорамного обзора.

Шикарная Вилла В Солнечной Италии

Интерьер обновленного здания достаточно современен, хотя в целом сохранились очертания эпохи романтизма, что делает здание чрезвычайно притягательным для гостей. Этот необыкновенно красивый мини – замок “Mulino Arrighi”, радушно принимает постояльцев со всего мира.

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 2

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 3

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 4

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 5

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 6

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 7

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 8

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 9

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 10

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 11

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 12

Шикарная Вилла В Солнечной Италии 13

5/5 - (17 голосов)

2 мысли о “Шикарная вилла в солнечной Италии

  1. Марин сказал:

    Шикарная вилла в солнечной Италии — мечта, которая сбывается на фоне истории и красоты.

  2. Гысанюнс сказал:

    «Ого, какая красивая вилла! Я бы точно хотел побывать в таком месте. Правда, я не очень понимаю, зачем она такая большая и роскошная. Ведь в конце концов, кому нужны все эти комнаты и бассейн? Но, наверное, это просто для тех, кто любит роскошь и показуху. Хотя, наверное, там можно отлично отдохнуть и насладиться красивыми видами Италии. Все-таки, солнечная Италия — мечта многих людей. Но я бы, наверное, предпочел более скромное место для отдыха. Ну, а мечтать о такой вилле всегда можно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *