Резиденция в Австралии

Последний проект Джорджии Эзра (Georgia Ezra) – не первая удача молодой талантливой художницы. Она отлично зарекомендовала себя за два года работы в фирме «Plus Architecture» – ее дебютный проект «Suds Laundrette» привлек внимание публики и стал одним из 25 финалистов конкурса IDA Awards 2011 года. После этого Джорджия сумела открыть собственную дизайнерскую фирму «G.A.B.B.E.».

Резиденция В Австралии

Интерьеры большой резиденции, названной «The Brighton Escape» – выверены и гармоничны. В них прослеживаются последние тенденции современного дизайна – использование натуральных материалов, обилие света, объединение внешних и внутренних пространств, внимание к деталям интерьера. Особенно удались дизайнеру внутренние объемы больших помещений, объединенные овальными лестничными проемами. При помощи разновысоких уровней пола, различных материалов для потолков (в частности, деревянных потолочных панелей) – удалось добиться разделения больших пространств на отдельные визуальные зоны с отличным двухсветным освещением.

Резиденция В Австралии 2

Резиденция В Австралии 3

Резиденция В Австралии 4

Резиденция В Австралии 5

Резиденция В Австралии 6

Резиденция В Австралии 7

Резиденция В Австралии 8

Резиденция В Австралии 9

Резиденция В Австралии 10

Резиденция В Австралии 11

 

Рейтинг:

Резиденция В Австралии 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (10 голосов)

4 мысли о “Резиденция в Австралии

  1. Лаврентий сказал:

    «Резиденция в Австралии» — это интересная тема для меня, как читателя. Я всегда люблю узнавать о разных странах и их культуре. Австралия — одна из самых уникальных стран в мире, с богатой историей и разнообразным природным наследием. Я хотел бы узнать больше о резиденциях в Австралии, таких как правительственные дворцы или исторические здания, которые являются символом страны. Также интересно узнать о современных резиденциях, которые могут быть доступны для аренды или покупки. Какие особенности и удобства предлагаются в таких резиденциях? Какие преимущества и недостатки связаны с проживанием в резиденции в Австралии? В общем, я очень заинтригован этой темой и хотел бы узнать больше.

  2. Мюевкауль сказал:

    Статья о резиденции в Австралии наполнена поверхностной информацией и не предоставляет читателю никаких полезных советов или глубокого понимания процесса получения статуса резидента.

  3. Zhakazhoa сказал:

    Статья о резиденции в Австралии наполнена поверхностными и общими сведениями, не предоставляет конкретных и полезных советов для потенциальных иммигрантов.

  4. Зюнулаонс сказал:

    «Резиденция в Австралии — это привилегия, которая открывает двери к богатству природы и возможностей.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *