Реконструкция старинного замка

Замок «Ch?teau de Marteret» в Гаскони расположился у подножия Пиренейских гор и органично сливается с окружающим пейзажем. Издалека традиционные очертания замка создают впечатление о его тождественности с историческим сооружением. При ближайшем рассмотрении – становится понятным, что напряженный труд большого коллектива (более двадцати архитекторов и дизайнеров) принес потрясающий результат. Бережно сохранив все конструктивные особенности строения, его оригинальные исторические особенности, реконструкция замка сделала его комфортным и современным по дизайну внутренних помещений. Соединение реставрированных старинных элементов (потолочных балок, винтовых лестниц, дверных арок, каминов) с современными материалами отделки, мебелью, освещением – получилось органичным и стильным.

Реконструкция Старинного Замка

Реконструкция Старинного Замка 2

Реконструкция Старинного Замка 3

Реконструкция Старинного Замка 4

Реконструкция Старинного Замка 5

Реконструкция Старинного Замка 6

Реконструкция Старинного Замка 7

Реконструкция Старинного Замка 8

Реконструкция Старинного Замка 9

Реконструкция Старинного Замка 10

Реконструкция Старинного Замка 11

Реконструкция Старинного Замка 12

Реконструкция Старинного Замка 13

Реконструкция Старинного Замка 14

Реконструкция Старинного Замка 15

Реконструкция Старинного Замка 16

Реконструкция Старинного Замка 17

Реконструкция Старинного Замка 18

Реконструкция Старинного Замка 19

Реконструкция Старинного Замка 20

Реконструкция Старинного Замка 21

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Реконструкция Старинного Замка 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (19 голосов)

2 мысли о “Реконструкция старинного замка

  1. Moti сказал:

    «О, да, конечно, я просто эксперт по реконструкции старинных замков! Ведь кто-то, кто никогда не держал в руках даже молоток, точно знает, как восстановить вековую архитектуру! Просто нанять пару строителей и пусть они делают свою магию, ведь что может пойти не так? Ах, да, все, что только можно!»

  2. Leodob сказал:

    Текст о реконструкции старинного замка является интересным и информативным. Однако, для улучшения его качества, можно внести следующие предложения:

    1. Уточнить цель реконструкции: в тексте не указано, с какой целью проводится реконструкция замка. Было бы полезно добавить информацию о том, что реконструкция проводится для сохранения исторического наследия, создания туристической достопримечательности или возобновления использования замка в качестве жилого или коммерческого объекта.

    2. Добавить информацию о планируемых изменениях: стоило бы упомянуть, какие конкретно изменения планируются в ходе реконструкции. Например, можно рассказать о восстановлении утраченных элементов архитектуры, усилении конструкции, обновлении коммуникаций и т.д.

    3. Углубить информацию о финансировании: текст не содержит информации о том, каким образом будет финансироваться реконструкция. Было бы полезно указать, кто является источником финансирования (государство, частные инвесторы, благотворительные организации) и какие механизмы используются для сбора средств.

    4. Добавить информацию о сроках и плане работ: текст не содержит информации о плане реконструкции и сроках ее завершения. Было бы полезно указать, какие этапы работы планируется провести и когда ожидается окончание проекта.

    5. Добав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *