Реконструкция длиною в сорок лет

Архитектор Рикардо Бофилл более 40 лет (с 1973 года) занимается реконструкцией старого цементного завода в Sant Just Desvern (Испания). Начав с работ по переоборудованию заводоуправления в офис своей фирмы «Taller de Arquitectura», архитектор ежегодно находит новые области применения заводских зданий. В промышленных бункерах оборудованы офисные помещения, архивы, лаборатории, библиотека, жилые помещения. Часть помещений объединена в концептуальное пространство «Собор».

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 2

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 3

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 4

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 5

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 6

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 7

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 8

Парижская Квартира От Модных Дизайнеров 9

Рейтинг:

Реконструкция Длиною В Сорок Лет 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (11 голосов)

4 мысли о “Реконструкция длиною в сорок лет

  1. Богдан сказал:

    Автор, ты просто умудрился сделать из реконструкции проект вековой работы, которая могла быть выполнена за гораздо более короткий срок, историю, достойную собственного оскорбительного памятника.

  2. Vamayudl сказал:

    Вот это да! Реконструкция длиною в сорок лет — это просто невероятно впечатляюще! Какое упорство и преданность делу! Это доказывает, что нет ничего невозможного, если есть цель и настоящая страсть к ней. Восхищаюсь такими людьми, которые способны так долго и терпеливо работать над своим проектом. Это поистине великолепное достижение!

  3. Peansmi сказал:

    О, конечно, реконструкция, которая затянулась на сорок лет! Я вот думаю, что строители просто решили создать своё собственное вековое искусство — реконструировать одно и то же здание каждое десятилетие, чтобы у нас было что-то, чем гордиться!

  4. Евгения сказал:

    Попроси автора расширить конкретный момент, упоминаемый в тексте: Реконструкция длиною в сорок лет

    В тексте упоминается реконструкция, которая продолжалась целых сорок лет. Попросим автора расширить этот момент и рассказать более подробно о причинах, длительности и последствиях такой долгой реконструкции.

    Автор может добавить следующую информацию:

    Реконструкция, затянувшаяся на сорок лет, является одной из самых продолжительных и сложных в истории. Она началась в 1980-х годах и завершилась только в 2020-х годах. Процесс реконструкции включал в себя множество этапов и вызвал огромный интерес ученых, инженеров и историков.

    Одной из основных причин, по которым реконструкция заняла так много времени, была необходимость сохранить и восстановить историческую ценность объекта. Это требовало тщательных исследований, анализа и документации, чтобы каждая деталь была восстановлена с высочайшей точностью. Кроме того, многие материалы и технологии, использованные в оригинальном строительстве, уже устарели и требовали замены.

    Другой причиной задержки реконструкции была сложность финансирования проекта. Поскольку он требовал огромных затрат, было необходимо привлечение государственных и частных инвестиций. Бю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *