Рабочий лофт в Амстердаме

Интерьер лофта, созданный студией «CUBE Architecten», планировался, в основном, для работы и деловых встреч. Поэтому основной чертой первого этажа стала функциональность, разбавленная декоративными элементами. Его помещения лишены дверей, для разделения их на зоны использованы открытые проемы и объемные конструкции. В качестве декоративных элементов используются старые деревянные балки, уже не несущие конструктивной нагрузки. Современность помещения подчеркнута цветовыми акцентами отдельных стен, кубическими формами и металлическими поверхностями бара-кухни, санитарных помещений, неудобными лестницами без ограждений. Для жилых помещений второго этажа – минималистский дизайн выглядит надуманным, неоправданным и некомфортным.

Рабочий Лофт В Амстердаме

Рабочий Лофт В Амстердаме 2

Рабочий Лофт В Амстердаме 3

Рабочий Лофт В Амстердаме 4

Рабочий Лофт В Амстердаме 5

Рабочий Лофт В Амстердаме 6

Рабочий Лофт В Амстердаме 7

Рабочий Лофт В Амстердаме 8

Рабочий Лофт В Амстердаме 9

Рабочий Лофт В Амстердаме 10

Рабочий Лофт В Амстердаме 11

Рабочий Лофт В Амстердаме 12

Рабочий Лофт В Амстердаме 13

Рабочий Лофт В Амстердаме 14

Рабочий Лофт В Амстердаме 15

Рабочий Лофт В Амстердаме 16

Рабочий Лофт В Амстердаме 17

Рейтинг:

Рабочий Лофт В Амстердаме 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (13 голосов)

4 мысли о “Рабочий лофт в Амстердаме

  1. Ивановна сказал:

    Статья о рабочем лофте в Амстердаме прекрасно передает атмосферу и уникальность этого пространства, оставляя желание побывать там.

  2. Баба Яга сказал:

    Статья о рабочем лофте в Амстердаме — пустой и банальный текст, не несущий никакой ценности или интересных фактов.

  3. Васален сказал:

    «О, конечно, рабочий лофт в Амстердаме — это просто великолепно! Я, конечно, всегда знал, что ничего лучше не существует, чем работать в огромном пространстве, окруженном красивыми видами и искусством. Кто бы мог подумать, что это такой уникальный и оригинальный концепт? Ну, я же всегда говорил, что все, что связано с Амстердамом, должно быть невероятно прогрессивным и эксклюзивным! Просто сказка для всех, кто считает себя знатоком вкуса и стиля!»

  4. Баукажпнэ сказал:

    «Рабочий лофт в Амстердаме» — это, безусловно, уникальное и интересное место для работы. Амстердам известен своей культурной и творческой атмосферой, а рабочий лофт представляет собой просторное и стильное пространство, где можно концентрироваться и вдохновляться.

    Я представляю, как приятно было бы работать в таком месте: большие окна, позволяющие попадать в комнату много естественного света, стильный интерьер, создающий атмосферу творчества и инноваций. Кроме того, рабочий лофт, вероятно, оборудован всем необходимым для комфортной работы, таким как быстрый интернет, удобные столы и стулья, а также возможность встретиться и общаться с другими творческими людьми.

    Я уверен, что такое пространство помогает стимулировать продуктивность и креативность. Ведь когда ты окружен красивым и функциональным интерьером, это может помочь сосредоточиться и вдохновиться на новые идеи.

    Кроме того, находясь в Амстердаме, можно получить доступ к богатой культурной среде, которая также может стать источником вдохновения и новых идей. Возможность посетить выставки, музеи и другие культурные мероприятия может быть очень стимулирующей для работы.

    В целом, рабочий лофт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *