Полное обновление загородной усадьбы

Полное обновление загородной усадьбы заказала пожилая пара, которая проводит большинство свободного времени в путешествиях.  Заказчики захотели полностью преобразить свой дом и наполнить его инновационными технологическими решениями.

Полное Обновление Загородной Усадьбы

Для хозяев дома было важно правильное зонирование коттеджа, они хотели создать зоны для общения и приготовления пищи, приватную спальню и зону для проживания внуков и детей.  Дизайн  дома должен был стать максимально современным, а техническое оснащение и инженерные коммуникации полностью соответствовать духу времени.

Vnutrenii_Dvor

В итоге, загородная усадьба – это точка притяжения всех соседей, после реконструкции дом стал самым современным и ярким на фоне, окружающих строений, в духе середины двадцатого века.

Skamiya_V_Holle

Важно было отделить внутреннее пространство двора от назойливых взглядов соседей, поэтому было решено, максимально поднять крышу дома, со стороны соседнего двора.

Планировочные решения

Входная группа оборудована специальной скамьей, где с комфортом можно снять обувь, также обустроено специальное помещение, где можно вымыть ноги или обувь после посещения пляжа. К дому пристроен гараж на две машины с потайным входом в кухню, чтобы без проблем можно было перенести покупки из машины.

Terrasa_S_Vnutrennego_Dvora

Планировка дома разработана максимально комфортно для людей в возрасте, чтобы не нужно было преодолевать большие расстояния, и все было – практически под рукой.

 

При том, что дом зажат между домами соседей, получилось создать абсолютно изолированное пространство, уютное и приватное.

Самое большое помещение в доме – это гостиная, которая совмещена с кухней и столовой, и имеет два выхода на террасы, как с фасада здания, так и с внутреннего двора.

Terrasa_S_Fasada

Хозяйская спальня максимально удалена от общих помещений, пожилые люди могут отдыхать, а более молодые поколения не будут им мешать. Также в доме спланированы два рабочих кабинета, один для внуков – недалеко от входа в дом, и второй – для хозяина дома, рядом со спальней.

Spalinya_Hozyev

Kabinet_Hozyina

Отделочные материалы и стиль интерьера

В создании интерьеров использованы дорогие натуральные отделочные материалы нейтральных тонов. В интерьерах преобладает белый цвет и деревянная мебель. Стоит отметить, что дизайнерам удалось органично сочетать антикварную и современную мебель, стилизованную под  шестидесятые годы прошлого века. В гостиной ярким цветовым акцентом является ковер ручной работы в этническом стиле.

Gostinaya

Stlovaya

Kuhnya

Sanuzel

По словам хозяев, дизайнерам удалось превзойти их самые смелые ожидания и создать продуманное комфортное жизненное пространство, которое стало любимым домом для трех поколений семьи.

Planirovka

Рейтинг:

Полное Обновление Загородной Усадьбы 13 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (8 голосов)

Одна мысль о “Полное обновление загородной усадьбы

  1. Маодаюлц сказал:

    — Почему владельцы загородной усадьбы решили сделать полное обновление?
    — Потому что им надоело, что их соседи всегда говорят: «Ой, у вас такая старая усадьба, что даже призраки в ней старомодные!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *