Новый взгляд на мексиканскую фазенду

Этот дом был построен в 2007 году, но при взгляде на архитектуру и дизайн поместья, создается впечатление, что он стоял посреди мексиканского пейзажа не одно столетие.

Мексиканская Фазенда -Фасад

Пожелания хозяев, были вполне конкретные – современный комфорт и аутентичный этнический дизайн. Дом, в окружении орехового сада  – это воплощение неоклассики или образец южноамериканской классической архитектуры.

Первый этаж

Основные достоинства дизайна – это открытые пространства  с высокими потолками. Максимум воздуха, света и свободы, в сочетании с нарочито простой отделкой стен и потолка.  Основную площадь дома занимает гостиная с камином и столовая. Потолок гостиной – высотой в два этажа, окна в пол и максимально лаконичная отделка  –  все эти приемы направлены, на создание ощущения объема и свободы. В гостиной установлен камин, стилизованный под старину, мебель  в гостиной, словно собрана из разных времен. Именно это эклектичное сочетание создает ощущение, что в доме уже живет не одно поколение.

Gostinya_S_Kaminom

Mebeli_V_Gostinoi

Kuhnya

Столовая И Ловцы Снов

Особого внимания, заслуживает столовая, она оформлена с элементами стиля бохо. Ловцы снов, странные подвешенные к потолку фигурки – это так присуще мексиканскому стилю – легкий флер тайны и магии. При этом стол – основательный из массива дерева, а стулья – реплика 90-х, фанера и металл.

Lovtsi_Snov

Второй этаж

Пространство второго этажа встречает  помещением  для отдыха, которое оборудовано системой домашнего кинотеатра. Четыре спальни выходят на южную сторону, чтобы хозяевам всегда было комфортно засыпать и просыпаться.

Vhod_Na_Vtoroi_Etaj

Kinozal

Vhod_V_Spaliniu

Sanuzel

Особенности отделки

В большей части дома на полу – бетонное покрытие, но с использованием современных технологий, оно необычное и придает дизайну помещений рукотворную теплоту.  Практически все стены оштукатурены белым цветом – еще один реверанс в строну этического стиля. Оформление террасы заслуживает отдельного разговора. Потолок на террасе разделён на две части: одна –  это капитальная конструкция, декорированная старинными бревнами, вторая – открытая, где защитой от прямых солнечных лучей, служит камышовая крыша.   Глянцевый бетон, в сочетании с белыми колонами, антикварной мебелью,  оригинальной отделкой потолка – это воплощение  мечты о настоящей фазенде.

Terassa

Terassa_2

Рейтинг:

Новый Взгляд На Мексиканскую Фазенду 13 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (15 голосов)

5 мыслей о “Новый взгляд на мексиканскую фазенду

  1. Жаелесомт сказал:

    — Почему мексиканская фазенда всегда выглядит так красочно?
    — Потому что там каждая корова мечтает стать «му-артисткой»!

  2. Неикисла сказал:

    «О, конечно, новый взгляд на мексиканскую фазенду — я уже все знаю о ней, ведь я же всезнайка, эксперт по всему! Наверняка там солнце светит ярче, трава зеленее, а тортильи просто летят прямо в рот! Кто бы мог подумать, что на фазенде есть коровы и куры, это же просто откровение! Браво, мои знания опять оказались на голову выше всех!»

  3. Neoshit сказал:

    «Ого, я никогда не думал, что фазенда может быть мексиканской! Это, наверное, что-то очень интересное и необычное. Хотелось бы узнать больше о том, что делает ее мексиканской и какие особенности она имеет. Может быть, это связано с местными традициями или культурой? В любом случае, я уверен, что это будет удивительное путешествие в мир мексиканской фазенды!»

  4. Vusaes сказал:

    Текст «Новый взгляд на мексиканскую фазенду» представляет интересную и актуальную тему, однако его можно улучшить, добавив более конкретной информации и структурировав его более логично.

    1. Введение: Вместо общих фраз о «новом взгляде» на мексиканскую фазенду, можно представить более точное определение того, что именно будет рассматриваться в тексте. Например, можно упомянуть конкретные изменения в сельском хозяйстве или подходы к управлению фазендами.

    2. Основная часть: Предлагается структурировать основную часть текста по тематическим блокам или аспектам, которые будут рассматриваться. Например:

    — Исторический обзор: Рассмотреть историю мексиканской фазенды, ее роль в экономике и социальной сфере страны. Упомянуть основные проблемы, с которыми сталкивалась мексиканская фазенда в прошлом.

    — Инновации в сельском хозяйстве: Описать новые методы и технологии, которые применяются на мексиканских фазендах. Упомянуть примеры успешных проектов или инициатив, которые помогли улучшить условия жизни сельского населения и повысить производительность.

    — Устойчивость и экологичность: Обратить внимание на важность устойчивого развития и экологического подхода в с

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *