Новая жизнь старинного дома

Смелый проект осуществила Анна Ногуэра, архитектор из Испании. Под современное жилье реставрировано и реконструировано здание шестнадцатого века. В доме полностью сохранены архитектурные элементы старинной постройки – потолочные балки, каменная кладка. Замены современными материалами абсолютно не видны. Заметные изменения (например, современные деревянные полы) стилистически выдержанны и не бросаются в глаза. Минималистические тенденции скудной меблировки или полного отсутствия мебели – соответствуют духу средневекового аскетизма. Говорить об атмосфере уюта в это доме достаточно сложно, но оригинальность проекта, стильность его – нельзя отрицать.

Новая Жизнь Старинного Дома
Новая Жизнь Старинного Дома 2
Новая Жизнь Старинного Дома 3
Новая Жизнь Старинного Дома 4
Новая Жизнь Старинного Дома 5
Новая Жизнь Старинного Дома 6
Новая Жизнь Старинного Дома 7

Новая Жизнь Старинного Дома 8

4/5 - (16 голосов)

3 мысли о “Новая жизнь старинного дома

  1. Люба сказал:

    Статья написана поверхностно и не содержит достаточно информации о том, как именно старинный дом претерпел изменения и какие проблемы возникли в процессе его обновления.

  2. Tabogkosv сказал:

    «Как старинный дом, пронизанный временем и историей, так и наша жизнь — непрерывный процесс преображения и обновления. Каждый опыт, каждое испытание, каждое воспоминание придает нам новые краски и глубину, делая нас уникальными и ценными. Пусть старинный дом станет символом нашей способности преодолевать преграды и восстанавливаться после потрясений, чтобы вновь воссоздавать красоту и гармонию в нашей жизни.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *