Необычный грузинский отель

Над проектом отеля в Казбеги (Грузия) изрядно поработали грузинские дизайнеры Ната Джанберидзе и Кети Толорая, хозяйки компании «Rooms». Отель так и назван «Rooms Hotel». Внешне непримечательное (только самыми большими размерами в горном поселке) здание гостиницы расположилось на холме над селением, фоном для него служит горный пейзаж. Внутри отель удивляет продуманными и необычными интерьерами. Если номера комфортны и достаточно стандартны, не считая красивой деревянной мебели, стилизованной «под старину», то лобби-холл совершенно необычен. Его большое пространство разделено на отдельные зоны большими передвижными книжными стеллажами. Оригинальны авторские аксессуары – большие люстры с плафонами в виде свечей, изящные кресла, массивная мягкая мебель. Интересен текстиль обивок мебели и ковров, выполненный в национальных грузинских мотивах. Напротив, интерьеры ресторана и бара – скромны и функциональны, отсутствие роскоши – подчеркнуто простой плетеной мебелью и обилием дерева естественных цветов.

Необычный Грузинский Отель

Hotel-In-Kazbegi1

Hotel-In-Kazbegi2

Hotel-In-Kazbegi3

Hotel-In-Kazbegi4-680X1024

Hotel-In-Kazbegi5

Hotel-In-Kazbegi6

Hotel-In-Kazbegi7

Hotel-In-Kazbegi8

Hotel-In-Kazbegi9

Hotel-In-Kazbegi10

Hotel-In-Kazbegi11

Hotel-In-Kazbegi12

Hotel-In-Kazbegi13

Hotel-In-Kazbegi14

Hotel-In-Kazbegi15

Hotel-In-Kazbegi16-596X1024

Рейтинг:

Необычный Грузинский Отель 18 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (9 голосов)

2 мысли о “Необычный грузинский отель

  1. Рамон сказал:

    Можно попросить автора расширить описание необычного грузинского отеля, чтобы получить более подробную информацию о его уникальных особенностях, атмосфере и интересных деталях, которые делают его особенным и привлекательным для посетителей.

    Например, автор может расширить описание архитектуры отеля, рассказать о его истории и значимости для местного сообщества. Также можно попросить автора рассказать о тематическом оформлении отеля, если оно имеется, и какие элементы грузинской культуры или традиции в нем отражены.

    Также можно попросить автора расширить информацию о комфорте и удобствах, предлагаемых гостям отеля. Например, рассказать о специальных услугах или развлечениях, которые делают пребывание в отеле особенным, или о высоком уровне сервиса и гостеприимства, которые они предлагают своим гостям.

    Дополнительно, можно попросить автора рассказать о расположении отеля и его окружении. Например, описать красивые пейзажи или достопримечательности, которые можно посетить вблизи отеля, или упомянуть о близости к каким-либо важным местам, таким как исторические памятники или туристические объекты.

    В целом, попросить автора расширить описание необычного грузинского отеля поможет получить более полное представление о его уникальности и прив

  2. Vaok сказал:

    Статья описывает необычный грузинский отель с такими элегантными и уникальными деталями, что заставляет желать побывать в нем и насладиться его уникальной атмосферой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *