Минимализм в небольшой квартире

Небольшая квартира (69 квадратных метров) в Маниле (Филиппины) – яркий пример минималистичного дизайна. Любовь владельца к приему гостей вызвала желание разместить их более просторно, что получилось благодаря минимальному использованию объемной мебели. Жилые помещения зрительно увеличиваются встроенными шкафами с зеркальной облицовкой. Главный предмет мебели в гостиной – большой угловой белый диван. Легкие стеллажи для бытовой техники и повседневных вещей – не отбирают жизненное пространство. Шестиместный стеклянный стол с легкими креслами – функционален, удобно расположен, визуально почти незаметен. Минималистичны и цветовые решения интерьера.

Минимализм В Небольшой Квартире

Основные цвета – светлые, среди которых доминирует белый. С ними контрастируют редкие черные и синие фрагменты стен, мебели и единичных украшений. Светлая квартира приобретает более теплые оранжевые и палевые оттенки при искусственном освещении. Оно хорошо продумано и разнообразно – встроенные потолочные светильники, люстра оригинальной формы, интересный зеркальный настенный светильник.

Минимализм В Небольшой Квартире 2

Минимализм В Небольшой Квартире 3

Минимализм В Небольшой Квартире 4

Минимализм В Небольшой Квартире 5

Минимализм В Небольшой Квартире 6

Минимализм В Небольшой Квартире 7

Минимализм В Небольшой Квартире 8

Минимализм В Небольшой Квартире 9

Минимализм В Небольшой Квартире 10

Рейтинг:

Минимализм В Небольшой Квартире 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (9 голосов)

2 мысли о “Минимализм в небольшой квартире

  1. Петр сказал:

    «Очарована идеей минимализма в небольшой квартире! Это просто волшебство, как маленькое пространство может быть столь функциональным и стильным. Чудесно, как каждая деталь и предмет имеют свое место и добавляют красоты и гармонии. Вдохновляет на то, чтобы и я применила этот принцип в своем доме. Спасибо за вдохновение!»

  2. Zhukibaml сказал:

    Минимализм в небольшой квартире — отличная идея! Он поможет создать чистое и просторное пространство, где каждая вещь будет иметь свое место и функциональное назначение. Благодаря минимализму можно избежать перегруженности интерьера и сделать его более функциональным и удобным для жизни.

    Важно выбирать мебель и предметы интерьера с умом, отдавая предпочтение компактным и многофункциональным вариантам. Например, раскладной стол может быть использован как обеденный, так и рабочий, а кровать с ящиками под матрасом поможет сэкономить место для хранения.

    Также стоит обратить внимание на цветовую гамму. Чистые и светлые тона создадут визуальное ощущение большего пространства. Можно использовать нейтральные оттенки стен и мебели, а акценты добавить с помощью ярких деталей или картин.

    Важно помнить, что минимализм не означает отсутствие уюта. Для создания атмосферы можно использовать текстильные элементы, мягкие пуфы или подушки, которые добавят комфорта и теплоты.

    В конечном итоге, минимализм в небольшой квартире поможет упорядочить пространство, сделать его функциональным и визуально привлекательным. Этот стиль подходит для тех, кто ценит простоту и чистоту форм, а также стремится к удобству и

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *