Минималистичный интерьер в Колумбии

Современный дом в городе Жирардо, Колумбия – это проект дизайн студии GM Arquitectos. Дом отличается большой плоской крышей, высокими потолками, огромными окнами и общим минималистичным подходом к дизайну. Эта современная южноамериканская резиденция состоит из двух уровней, где основной акцент был сделан на окружающую природу и ее взаимосвязь с домом. Проект выглядит масштабным и открытым за счет гостинной, где сквозь большие раздвижные стеклянные двери видна терраса, ведущая к бассейну.

Минималистичный Интерьер В Колумбии  1

Тот, кто ищет вдохновение, может полюбоваться интересным дизайном гостиной и столовой, которые являются центром дома. Фунциональность – главная особенность этого минималистичного проекта. Светлый интерьер разбавлен яркими красками бирюзовых и алых оттенков. В такой резиденции, минималистичной, но полной роскоши, чувствуешь себя удивительно и беззаботно.

Минималистичный Интерьер В Колумбии  2

Минималистичный Интерьер В Колумбии  3

Минималистичный Интерьер В Колумбии  4

Минималистичный Интерьер В Колумбии  5

Минималистичный Интерьер В Колумбии 6

Минималистичный Интерьер В Колумбии 7

Минималистичный Интерьер В Колумбии 8

Минималистичный Интерьер В Колумбии 9

Минималистичный Интерьер В Колумбии 10

Минималистичный Интерьер В Колумбии 11

Минималистичный Интерьер В Колумбии 12

Минималистичный Интерьер В Колумбии 13

Минималистичный Интерьер В Колумбии 14

Минималистичный Интерьер В Колумбии 15

Минималистичный Интерьер В Колумбии 16

4/5 - (7 голосов)

Одна мысль о “Минималистичный интерьер в Колумбии

  1. Нючамаомз сказал:

    «В минимализме интерьера в Колумбии открывается глубокое философское понимание сущности жизни – в простоте и утонченности форм, мы находим гармонию и равновесие. Отказ от излишеств и лишних деталей позволяет нам осознать, что истинная красота не зависит от количества материала, а скорее от его качества и взаимодействия с окружающим пространством. Минимализм в интерьере становится символом освобождения от лишних бремен и стремления к простоте, что помогает нам обрести внутреннюю гармонию и спокойствие. Этот стиль позволяет нам сосредоточиться на самом главном – нашем внутреннем мире и взаимоотношениях с окружающими, напоминая нам о том, что истинное счастье находится в простых истинных ценностях.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *