Маленькая Итальянская гостиница

Дизайнер Илария Миани осуществила интересный проект реконструкции небольшой гостиницы в тосканской деревне Кастильончелло-дель-Триноро. Дом полностью стилизован под образ нетронутой итальянской деревни. Эти места, благодаря стараниям американского юриста Майкла Чиоффи, стали популярны совсем недавно. До этого очень красивая итальянская местность была почти неизвестна итальянцам из других регионов и зарубежным туристам. В проект реконструкции всей деревни отлично вписалась и гостиница «Monteverdi».

Маленькая Итальянская Гостиница

Внешне дом кажется нетронутым реконструкцией и органично вписывается в пейзаж знаменитых тосканских виноградников на холмах. Многие атрибуты внутренних помещений также сохранили свою внешность, хотя реконструированы и укреплены. Это касается потолочных балок и перекрытий, не потерявших своей фактуры и цвета, фактурных побеленных стен, старинных деревянных дверей. Между тем, номера гостиницы просторны и комфортны. Особенно много дизайнерских находок в формах сантехнического оборудования, осветительных приборов, которые на фоне старинного антуража выглядят особенно современно, но не навязчиво.

Маленькая Итальянская Гостиница 2

Маленькая Итальянская Гостиница 3

Маленькая Итальянская Гостиница 4

Маленькая Итальянская Гостиница 5

Маленькая Итальянская Гостиница 6

Маленькая Итальянская Гостиница 7

Маленькая Итальянская Гостиница 8

Маленькая Итальянская Гостиница 9

Маленькая Итальянская Гостиница 10

Маленькая Итальянская Гостиница 11

Маленькая Итальянская Гостиница 12

Маленькая Итальянская Гостиница 13

Маленькая Итальянская Гостиница 14

Маленькая Итальянская Гостиница 15

5/5 - (7 голосов)

2 мысли о “Маленькая Итальянская гостиница

  1. Конавеюлц сказал:

    Статья о маленькой итальянской гостинице не привлекает внимания и не предоставляет достаточно информации для оценки ее качества и привлекательности.

  2. Лафь сказал:

    «О, маленькая итальянская гостиница, где, вероятно, вас встретят с улыбкой и предложат непревзойденное гостеприимство… Или, возможно, это просто еще одно место, где туристы будут переплачивать за убогие условия проживания и недостаточное обслуживание. Не дайте себя обмануть милым фасадом итальянской гостеприимности!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *