Летний дом на Майорке

Так же как испанский остров Майорка является местом смешения культур, этот летний дом стал смешением стилей. Не ставя перед собой стилистических задач, хозяева сделали дом пригодным для комфортного проживания, использовав и старинный внутренний дворик – одно из самых уютных мест летом. Большая гостиная полностью современна, в кухне сохранены старинные потолочные балки. Среди разнокалиберной мебели выделяется оригинальный стол-винотека. В доме остались нетронутыми старинные двери, антикварная мебель, но они не являются центральными элементами, вокруг которых строится интерьер, на первом месте – требования комфорта.

Летний Дом На Майорке

Mallorca_House3

Mallorca_House4

Mallorca_House5

Mallorca_House6

Mallorca_House7

Mallorca_House8

Mallorca_House9

Mallorca_House10-1024X704

Mallorca_House11

Mallorca_House12

Mallorca_House13

Mallorca_House14

Mallorca_House15

Mallorca_House16

Mallorca_House17

Mallorca_House18

Mallorca_House19-1024X681

Mallorca_House20

Mallorca_House21-1024X734

Mallorca_House22

Mallorca_House23

Mallorca_House-1024X761

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Летний Дом На Майорке 24 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (13 голосов)

4 мысли о “Летний дом на Майорке

  1. Пеаворд сказал:

    Статья о летнем доме на Майорке наполнена банальными и клишеобразными описаниями, не предоставляет никакой новой информации и не вызывает никакого интереса.

  2. Мобиюсх сказал:

    — Почему летний дом на Майорке всегда веселый?
    — Потому что там всегда «Майорка» на грани!

  3. Sol сказал:

    «Вау, этот летний дом на Майорке выглядит просто потрясающе! Я бы с удовольствием провел здесь отпуск. Какие красивые виды на океан и горы! Но я не очень понимаю, зачем такие большие окна, ведь в них можно видеть все, что происходит внутри дома. И что это за странные бассейны? Неужели они не могут быть просто квадратной формы? В общем, я ничего не понимаю в этих дизайнерских штучках, но мне нравится, как этот дом выглядит!»

  4. Nakiend сказал:

    «О, да, конечно, летний дом на Майорке — мечта многих. Но давайте рассмотрим реальность: сколько людей на самом деле может себе позволить такую роскошь? Да и какие проблемы могут возникнуть с обслуживанием и поддержанием такого дома? Не говоря уже о том, что Майорка стала настолько популярным местом, что цены на недвижимость там просто зашкаливают. В итоге, скорее всего, это просто еще одна недостижимая мечта для большинства людей.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *