Истинно скандинавский дизайн

Очередные работы дизайнеров из Осло (Норвегия) Айны Солли Стин и Тахани Айш соответствуют скандинавскому стилю и развивают его. Светлые интерьеры функциональны, мебель продумана и изящна. Художники охотно используют традиционные для Скандинавии приемы – светлую крашеную мебель для кухни, белые тона обивки мягкой мебели, многофункциональные предметы (табуретка с ящичком, кухонный комод). Кроме того в традиционный дизайн вносятся новые черты – темная окраска стен, мебель с металлическим каркасом, пластиковые полы. Это вполне допустимо, так как не портит общего стиля и не противоречит тенденциям скандинавского дизайна.

Истинно Скандинавский Дизайн 9

Истинно Скандинавский Дизайн 10

Истинно Скандинавский Дизайн 11

Истинно Скандинавский Дизайн 12

Истинно Скандинавский Дизайн 13

Истинно Скандинавский Дизайн 14

Истинно Скандинавский Дизайн 15

Истинно Скандинавский Дизайн 16

Истинно Скандинавский Дизайн 17

Истинно Скандинавский Дизайн 18

Истинно Скандинавский Дизайн 19

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Истинно Скандинавский Дизайн 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (13 голосов)

2 мысли о “Истинно скандинавский дизайн

  1. Людмила сказал:

    Какие основные черты и элементы скандинавского дизайна ты замечаешь в этом тексте и как они влияют на общую атмосферу и стиль?

  2. Polospef сказал:

    Истинно скандинавский дизайн, который проявляется в чистых линиях, минималистичных формах и функциональности, имеет свои корни в конкретных исторических и культурных контекстах. Одним из ключевых аспектов этого стиля является использование натуральных материалов, таких как дерево, камень и шерсть, которые придают интерьеру теплоту и уют.

    Однако, для более полного понимания истинно скандинавского дизайна, можно углубиться в его философию, которая также отражается в каждом элементе интерьера. Скандинавский дизайн стремится к гармонии и балансу, как внешнему виду, так и функциональности предметов. Он подчеркивает важность простоты и чистоты, избегая излишней декоративности и сложности.

    Один из способов расширить этот аспект дизайна — это обратить внимание на использование цвета. Истинно скандинавский дизайн, как правило, предпочитает нейтральные и пастельные оттенки, такие как белый, серый и бежевый, чтобы создать светлую и воздушную атмосферу. Однако, можно добавить немного цвета, чтобы придать интерьеру некоторую живость и индивидуальность. Например, можно использовать яркие акценты в виде подушек, покрывал или декоративных предметов, чтобы создать контраст и привлечь внимание к определен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *