Интерьер недели: Современный бразильский дом

Большой дом (553 квадратных метра) под названием «FF House» построен по проекту студии «Guilherme Torres» из Сан-Пауло (Бразилия) в штате Парана (г.Лондрина). Резиденция предназначена для семьи из двух взрослых и двух детей. Архитекторы с точностью выполнили все пожелания заказчиков, желавших современный дом с максимальным использованием природных материалов. В архитектуре использован принцип «четырех кубов», для стен и полов одновременно применяются камень и дорогое дерево, в интерьерах – большое количество современных металлических украшений абстрактной формы. Дизайнеры использовали все известные приемы художественной подсветки, дорогую террасную доску для обрамления бассейна. Между тем, дом с огромными неуютными холлами, застекленными стенами, каменными мозаиками стен не производит впечатления жилого помещения. Скорее он похож на гостиничный холл или выставку достижений современного стандартного дизайна.

Современный Бразильский Дом

Современный Бразильский Дом 2

Современный Бразильский Дом 3

Современный Бразильский Дом 4

Современный Бразильский Дом 5

Современный Бразильский Дом 6

Современный Бразильский Дом 7

Современный Бразильский Дом 8

Современный Бразильский Дом 9

Современный Бразильский Дом 10

Современный Бразильский Дом 11

Современный Бразильский Дом 12

Современный Бразильский Дом 13

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Интерьер Недели: Современный Бразильский Дом 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (17 голосов)

3 мысли о “Интерьер недели: Современный бразильский дом

  1. Вишиокр сказал:

    «Этот современный бразильский дом выглядит очень стильно и уютно. Мне нравится, как использованы натуральные материалы, такие как дерево и камень, для создания теплой атмосферы. Также я обратил внимание на просторные и светлые комнаты, что делает дом более привлекательным. Очень интересно, как дизайнеры использовали яркие акценты и смелые цветовые решения, чтобы добавить немного игры и индивидуальности в интерьер. В целом, это действительно впечатляющий дом, который я бы с удовольствием обитал.»

  2. Сатацза сказал:

    Этот современный бразильский дом просто восхитителен! Он сочетает в себе стиль и функциональность, создавая пространство, которое нельзя не полюбить. Я восхищаюсь его минималистическим дизайном, использованием натуральных материалов и ярких акцентов. Каждая комната этого дома выглядит как произведение искусства, и я мечтаю о таком интерьере для себя. Бразильский дизайн дома — это настоящее воплощение элегантности и современности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *