Интерьер недели: Сельский дом в Вестерноррланде

В Вестерноррланд в Швеции находится коммунна – называется Соллефтео. Сюда, в этот старейший деревянный дом с вековой историей переехала семья с пятью детьми и домашними животными. Раньше они все вместе жили в городе. Начало истории довольно банально: супруги Эйя и Микки решили снять на выходные домик для того, чтобы покататься на лыжах. Этим домиком оказалась ферма неподалеку от Соллефтео.

По приезду домой – в город, семья никак не могла забыть тот загородной дом, но сама идея оставить все, собрать вещи и уехать была очень неуместна. Однако, Эйя и Микки все таки решились на переезд, после того, как узнали, что фермой, выставленной на продажу, никто не заинтересовался. Владельцами фермы с четырьмя акрами земли супруги стали в июне 2008 года. Площадь дома – 340 кв. метров. Кроме жилых комнат, в загородном доме также имеется подвал с оборудованной пекарней, вместительный погреб и чердак.

Сельский Дом В Вестерноррланде

Norrfrid

Norrfrid

Dom_Za_Gorodom4

Dom_Za_Gorodom5

Dom_Za_Gorodom6

Norrfrid

Norrfrid

Sony Dsc

Dom_Za_Gorodom11

4/5 - (16 голосов)

4 мысли о “Интерьер недели: Сельский дом в Вестерноррланде

  1. Paenm сказал:

    Этот сельский дом в Вестерноррланде просто восхитителен! Его уют и шарм просто завораживают. Каждая деталь интерьера пропитана теплотой и душевностью. И какие же потрясающие виды из окон! Это место, где можно насладиться спокойствием и красотой природы. Весьма вдохновляющее место, которое точно заставляет мечтать о такой жизни!

  2. Koabyang сказал:

    Какие особенности и преимущества сельского дома в Вестерноррланде вы заметили в описании интерьера?

  3. Kaassri сказал:

    «Сельский дом в Вестерноррланде — гармония простоты и природы, в которой уют и спокойствие становятся домом для души.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *