Интерьер недели: Резиденция в Сан-Паулу

Бразильская фирма «Drucker Arquitetura» показала свою очередную работу – построенный по ее проекту загородный дом «Vila Madalena» вблизи Сан-Паулу (Бразилия). Просторный дом отвечает всем требованиям комфорта и современного дизайна. В нем много света от огромных стеклянных стен, первый этаж представляет собой огромный холл с выделенными зонами гостиной и столовой, на втором – расположились спальни. Однако, ни внешний вид стандартного здания, ни интерьеры не изобилуют оригинальными решениями и авторскими находками. В результате четырехлетней работы получилась достаточно стандартная резиденция, не выглядящая похожей на уютное жилье. Выпадает из общих стандартных решений только неправильная форма бассейна, что тоже давно не ново.

Резиденция В Сан-Паулу

Drucker-Arquitetura1

Drucker-Arquitetura2

Drucker-Arquitetura3

Drucker-Arquitetura4

Drucker-Arquitetura5

Drucker-Arquitetura6

Drucker-Arquitetura7-682X1024

Drucker-Arquitetura8

Drucker-Arquitetura9

Drucker-Arquitetura10

Drucker-Arquitetura11

Drucker-Arquitetura12

Drucker-Arquitetura13

Drucker-Arquitetura16-682X1024

Drucker-Arquitetura17

Drucker-Arquitetura18

Drucker-Arquitetura19-682X1024

Drucker-Arquitetura20

Drucker-Arquitetura21

Drucker-Arquitetura22

Drucker-Arquitetura23

Drucker-Arquitetura24-682X1024

Drucker-Arquitetura25

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Интерьер Недели: Резиденция В Сан-Паулу 25 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (7 голосов)

2 мысли о “Интерьер недели: Резиденция в Сан-Паулу

  1. Наомпябяш сказал:

    «Интерьер недели: Резиденция в Сан-Паулу» — это не просто совокупность стильных и роскошных предметов мебели, это искусство, воплощенное в пространстве. В каждой детали этого интерьера прослеживается гармония и баланс, которые отражают глубину человеческой души и ее стремление к красоте. Здесь материалы, формы и цвета соединяются в единое целое, создавая атмосферу спокойствия и вдохновения. Этот интерьер призывает нас задуматься о том, что красота не только внешняя, но и внутренняя, и что она может быть выражена не только в произведениях искусства, но и в окружающем нас пространстве. В этой резиденции мы видим, что красота и эстетика могут быть основой для гармоничной жизни и взаимодействия с миром вокруг нас.

  2. Калесий сказал:

    Похоже, что речь идет о каком-то интерьере недели в резиденции в Сан-Паулу. Я бы хотел узнать больше о деталях этого интерьера, таких как стиль, цветовая гамма, использование материалов и мебели. Какие особенности делают эту резиденцию уникальной? Я также интересуюсь, есть ли какие-либо фотографии, чтобы я мог визуализировать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *