Интерьер недели: Норвежская вилла

Большой загородный дом в Бергене (Норвегия) построен архитектором Тодом Сандерсом. Просторный дом (368 кв. метров) позиционируется как футуристический, но весьма стандартен. Прямая крыша, светлые тона – скопированы с американской тропической архитектуры, больше подходящей для теплого климата. От скандинавских мотивов сохранена только скупая цветовая гамма, обилие света из больших стеклянных пространств. Вилла с претенциозным названием «G» – типичный пример интернациональной архитектуры, удобной в строительстве, но лишенной индивидуальных черт.

Villa-G-1

Villa-G-2

Villa-G-6-768X1024

Villa-G-8

Villa-G-9-682X1024

Villa-G-10

Villa-G-11

Villa-G-12

Villa-G-13-716X1024

Villa-G-14

Villa-G-16-716X1024

Villa-G-17-716X1024

Villa-G-18

Villa-G-19-716X1024

Villa-G-20-716X1024

Villa-G-21-716X1024

Норвежская Вилла

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Интерьер Недели: Норвежская Вилла 18 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (9 голосов)

5 мыслей о “Интерьер недели: Норвежская вилла

  1. Незефжсь сказал:

    Статья о норвежской вилле восхитительно передает ее уникальную атмосферу и элегантность, заставляя читателя мгновенно полюбить это прекрасное место.

  2. Gakasesch сказал:

    «Норвежская вилла? Больше похоже на обычный домик в лесу. Ничего особенного или роскошного тут нет. Просто еще одно место, где можно отдохнуть от суеты города. Не понимаю, почему это называют интерьером недели.»

  3. Вомж сказал:

    «Красота норвежской виллы в ее интерьере, где природа и дизайн соединяются в гармонии.»

  4. Zhal сказал:

    Статья об интерьере норвежской виллы не вызывает никакого интереса, так как она полностью лишена оригинальности и не представляет ничего нового или захватывающего.

  5. Каисажэшп сказал:

    Интерьер недели: Норвежская вилла — это не просто сочетание красивого дизайна и функциональности, это истинный символ гармонии и единства с природой. В каждой детали этой виллы прослеживается философия простоты и уважения к окружающей среде.

    Когда мы входим в этот интерьер, мы ощущаем, что стены и мебель становятся единым целым с природой за окном. Каждое окно становится рамкой для картины, которая меняется вместе с временами года. Это напоминает нам о важности нашей связи с природой и необходимости бережного отношения к ней.

    В каждом углу этой виллы мы видим простоту и минимализм, которые напоминают нам о том, что истинная красота не требует излишеств. Она проста и естественна, и находится в гармонии с окружающим миром.

    Норвежская вилла становится символом нашей жизненной философии, где ценятся не материальные богатства, а внутренний мир и гармония с самим собой и окружающим миром. Это напоминает нам о важности нашего внутреннего пути к мудрости и покою, который можно найти только в простоте и естественности.

    Пусть эта норвежская вилла станет для нас не только источником вдохновения, но и напоминанием о том, что наша жизн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *