Интерьер недели: Музыкальная гостиная в Бразилии

Идея этой гостиной появилась у дизайнеров Salvio Moraes  и Moacir Schmitt из студии дизайна «Interiores CASAdesign» на бразильской выставке  «Casa Nova 2011», посвященной тематическим интерьерам. Гостиная создавалась как образцовое место для прослушивания музыки. Интерьер, выдержанный в стиле «арт нуво», призван навеивать мысли о прекрасном, в то же время, не отвлекая от музыки. В первую очередь на такое восприятие настраивает освещение обширного помещения. Асимметричные оконные конструкции рассеивают естественный свет, приглушая его.

 Гостиная В Бразилии

Функциональное использование изломанных полок вызывает сомнение, а декоративное предназначение – очевидно. Совсем по-другому выглядит гостиная при вечернем освещении. Оно выделяет контрастные краски декора, вечером они выглядят гораздо ярче. Большое количество авторских находок в формах вычурных декоративных украшений – характерно для стиля «арт нуво». В данном случае яркие вазы, скульптурные изображения, настенные панно, диванные подушки – органичны для интерьера. В них явно присутствуют латиноамериканские мотивы  и цветовые сочетания.

Music-Room-2

 Гостиная В Бразилии 2

 Гостиная В Бразилии 3

 Гостиная В Бразилии 4

 Гостиная В Бразилии 5

 Гостиная В Бразилии 6

 Гостиная В Бразилии 7

 Гостиная В Бразилии 8

Рейтинг:

Интерьер Недели: Музыкальная Гостиная В Бразилии 2 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (11 голосов)

3 мысли о “Интерьер недели: Музыкальная гостиная в Бразилии

  1. Nokukyusc сказал:

    «Музыка в интерьере — душа, звучащая в каждом уголке, превращая гостиную в волшебное место, где ноты становятся мебелью, а мелодии — украшением.»

  2. Raityun сказал:

    «Музыкальная гостиная — гармония звуков и стилей, которая наполняет душу и оживляет интерьер Бразилии.»

  3. Таеопр сказал:

    «Музыкальная гостиная в Бразилии» — это, безусловно, впечатляющий интерьер. Я обожаю, когда музыкальные элементы вплетаются в дизайн помещения, и этот интерьер явно не исключение. Он создает атмосферу творчества и радости, и, я уверен, вдохновляет всех, кто посещает эту гостиную. Я могу только представить, как приятно провести время здесь, слушая музыку или играя на инструменте. Этот интерьер яркий, стильный и уникальный, и, безусловно, вызывает желание узнать больше о его создателях. Бразилия всегда славилась своим богатым музыкальным наследием, и этот интерьер является отличным отражением этой культуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *