Интерьер недели: Калифорнийская резиденция

Студия архитекторов «CSS» спроектировала очень удачную прибрежную резиденцию «Seadrift» в Стинсон-бич (штат Калифорния, США). В проекте воплощены современные концепции использования природных ресурсов и энергосбережения. Только кухонная плита работает на баллонном газе, все остальные системы: отопления, горячего водоснабжения, электроснабжения и вентиляции – основаны на природных ресурсах и обеспечиваются солнечными фотоэлектрическими панелями, установленными на крыше.

Калифорнийская Резиденция

Особенно удалась архитекторам часть «Морского дрейфа», обращенная к побережью. Так как зафиксированы подъемы уровня воды на метровую высоту – эта часть строения оформлена как морской пирс. Прилегающая к гостиной терраса изготовлена целиком из натурального дерева, палубная доска сливается в единое целое с внутренним пространством дома благодаря огромному панорамному окну. Пирс расположен с учетом удобств посадки в лодки и катера, мебель террасы напоминает пляжную. Одноэтажный дом рассчитан на большое количество гостей, поэтому мебель его масштабна. В гостиной большие диваны удобно окружают эксклюзивный подвесной камин – не только функциональный, но и красивый.

Калифорнийская Резиденция 2

Калифорнийская Резиденция 3

Калифорнийская Резиденция 4

Калифорнийская Резиденция 5

Калифорнийская Резиденция 6

Калифорнийская Резиденция 7

Калифорнийская Резиденция 8

Калифорнийская Резиденция 9

Калифорнийская Резиденция 10

Калифорнийская Резиденция 11

Калифорнийская Резиденция 12

Калифорнийская Резиденция 13

Калифорнийская Резиденция 14

5/5 - (15 голосов)

3 мысли о “Интерьер недели: Калифорнийская резиденция

  1. Ивановна сказал:

    — Знаете, какой интерьер недели? Калифорнийская резиденция! Там даже ковры солнцем загорелись от избытка солнца!

  2. Неифчуовь сказал:

    «Очередная резиденция в Калифорнии, и что в этом такого особенного? Сколько можно уже смотреть на эти одинаковые белые стены, стеклянные окна и минималистичный дизайн? Ничего нового, просто еще один скучный интерьер, которым можно было бы заменить любой другой.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *