Интерьер недели: Гостиница в пещере

Итальянский городок Матера расположен на известняковой скале над ущельем Гравина. В этом камне вырублены крутые улочки старинных кварталов, церкви и жилые дома. Немудрено, что новая оригинальная гостиница в этом городе называется «Le Grotte della Civita» («Пещера Чивита»). Гостиница строилась три года, для 18 номеров и ресторана были использованы старые и вырублены новые пещеры. Поддерживая впечатление природности, в интерьерах использованы скудные средства – грубая деревянная мебель, каменная плитка полов.

Гостиница В Пещере

Украшения практически отсутствуют. На самом деле комфортных усовершенствований довольно много – оборудована система вентиляции, скрытое освещение, теплые полы. За оригинальность гостинице присвоен статус четырехзвездочной, что немало для провинциальной Италии. Мрачные номера экзотической гостиницы, несомненно, привлекут любителей острых ощущений, но вкусно пообедать все-таки лучше на улице.

 

Le-Grotte-Della-Civita1

Le-Grotte-Della-Civita2

Le-Grotte-Della-Civita3

Le-Grotte-Della-Civita4

Le-Grotte-Della-Civita5

Le-Grotte-Della-Civita6

Le-Grotte-Della-Civita7

Le-Grotte-Della-Civita8

Le-Grotte-Della-Civita9

Le-Grotte-Della-Civita10

Le-Grotte-Della-Civita11

Le-Grotte-Della-Civita12

Le-Grotte-Della-Civita13

Le-Grotte-Della-Civita14

Le-Grotte-Della-Civita15

Le-Grotte-Della-Civita16

Le-Grotte-Della-Civita17

Le-Grotte-Della-Civita18

Le-Grotte-Della-Civita19

Le-Grotte-Della-Civita20

Рейтинг:

Интерьер Недели: Гостиница В Пещере 22 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (8 голосов)

2 мысли о “Интерьер недели: Гостиница в пещере

  1. Каниерь сказал:

    «Истинная красота не знает границ и проникает даже в самые необычные уголки нашего мира. Гостиница в пещере — это великолепный пример того, как природа и человеческое творчество могут сливаться в единое целое. В этом уникальном интерьере мы видим не только удивительное сочетание современного комфорта и древних каменных стен, но и глубокий символизм. Пещера, с ее мрачными тайнами и скрытыми уголками, напоминает нам о том, что внутри каждого из нас есть неисследованные просторы и потенциалы. Она приглашает нас заглянуть в свои глубины и открыть новые грани своей души. Интерьер этой гостиницы становится метафорой нашего внутреннего мира, где каждая комната представляет собой отражение наших мыслей, чувств и желаний. Пусть эта пещера-гостиница станет для нас не только убежищем от суеты и шума внешнего мира, но и источником вдохновения и понимания себя. Ведь только погрузившись в свою внутреннюю пещеру, мы сможем обрести истинное счастье и гармонию.»

  2. Анастасия сказал:

    Статья прекрасно передает уникальность и атмосферу гостиницы в пещере, погружая читателя в мир удивительного интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *