Интерьер недели: Дом в Лондоне

Дом, построенный в середине 19 века, ничем не выделялся среди заурядных строений, пока его не приобрела дизайнер Хэрриет Анструтер. На реконструкцию и создание интерьеров ушло немало времени, но теперь они отличаются красотой и изяществом. Сохранены многие первоначальные элементы (лепные потолочные фризы, камин, оконные и дверные проемы), разысканы старинные украшения и элементы декора, которые семья приобретала много лет. Некоторые комнаты выполнены в модном черно-белом стиле, другие – имеют ярко выраженные цветовые контрасты. Много собственных дизайнерских работ, авторских композиций известных мастеров. К ним можно отнести изящные стулья, элементы освещения, картины – сюжетные и абстрактные. Налет эклектики, неизбежный при таком подходе, компенсируется хорошим вкусом художницы и чувством меры.

Дом В Лондоне

Дом В Лондоне 2

Дом В Лондоне 3

Дом В Лондоне 4

Дом В Лондоне 5

Дом В Лондоне 6

Дом В Лондоне 7

Дом В Лондоне 8

Дом В Лондоне 9

Дом В Лондоне 10

Дом В Лондоне 11

Дом В Лондоне 12

Дом В Лондоне 13

Дом В Лондоне 14

Дом В Лондоне 15

Дом В Лондоне 16

Дом В Лондоне 17

Дом В Лондоне 18

Дом В Лондоне 19

Дом В Лондоне 20

Рейтинг:

Интерьер Недели: Дом В Лондоне 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (14 голосов)

4 мысли о “Интерьер недели: Дом в Лондоне

  1. Андрей сказал:

    Какие особенности интерьера дома в Лондоне наиболее привлекают ваше внимание и почему?

  2. Менисмра сказал:

    Этот текст вызывает интерес и желание узнать больше о доме в Лондоне. Возможно, читатель заинтересован в интерьерном дизайне и хочет узнать, как выглядит интерьер этого конкретного дома. Текст может быть полезным для тех, кто ищет вдохновение для своего собственного дома или просто интересуется модными тенденциями в дизайне интерьера. Читатель, возможно, ожидает увидеть описание интерьера и, возможно, фотографии, чтобы получить представление о стиле и атмосфере этого дома в Лондоне.

  3. Raumogsh сказал:

    «О, какой великолепный дом в Лондоне! Но я не могу не задаться вопросом, сколько же стоит поддерживать такую роскошь. Ведь красивые интерьеры часто требуют огромных затрат на обслуживание и уход. Неужели все эти красивые вещи стоят своих денег?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *