Интерьер недели: Чудесная резиденция во Флориде

Особняк в американской Флориде, построенный по проекту дизайнерской фирмы «Phil Kean Designs» оригинален даже внешне. Простые, на первый взгляд, геометрические формы дома разбавлены разными уровнями этажей, козырьков, основного и гостевого домов. Еще интересней дом выглядит внутри. Все помещения (достаточно просторные) снабжены раздвижными дверями. В раскрытом состоянии они объединяют внешние и внутренние пространства, превращая эти пространства в огромные. Это подчеркнуто и двухэтажной высотой обширного холла. Велики даже спальни и ванные.

Чудесная Резиденция Во Флориде

В меблировке и освещении много новых находок (по форме и цвету), подтверждающих современность дизайна. Разные комнаты решены в различных цветовых гаммах, но стилевые принципы и стилевое единство повсюду выдержаны безукоризненно. Интересны веранды и внутренний дворик, оригинальна форма бассейна. Вечерняя светодиодная подсветка превращает внутренний двор в чудесное, будто вышедшее из сказки, место.

Чудесная Резиденция Во Флориде 2

Чудесная Резиденция Во Флориде 3

Чудесная Резиденция Во Флориде 4

Чудесная Резиденция Во Флориде 5

Чудесная Резиденция Во Флориде 6

Чудесная Резиденция Во Флориде 7

Чудесная Резиденция Во Флориде 8

Чудесная Резиденция Во Флориде 9

Чудесная Резиденция Во Флориде 10

Чудесная Резиденция Во Флориде 11

Чудесная Резиденция Во Флориде 12

Чудесная Резиденция Во Флориде 13

Чудесная Резиденция Во Флориде 14

Чудесная Резиденция Во Флориде 15

Чудесная Резиденция Во Флориде 16

Чудесная Резиденция Во Флориде 17

5/5 - (18 голосов)

2 мысли о “Интерьер недели: Чудесная резиденция во Флориде

  1. Soyarkzha сказал:

    «Интерьер недели: Чудесная резиденция во Флориде» — это не только визуальное восхищение, но и философская памятка о том, что красота и гармония внутри нашего жилища отражают наш внутренний мир. Как зеркало, интерьер отражает наши предпочтения, страсти и ценности, создавая атмосферу, которая влияет на наши мысли, эмоции и даже наше самочувствие. Поэтому, стремясь к созданию прекрасного интерьера, мы в действительности стремимся к гармонии самих с собой, к единению с окружающим миром и к привнесению красоты в нашу жизнь.

  2. Laveyuvz сказал:

    Интерьер недели: Чудесная резиденция во Флориде

    В описании резиденции во Флориде, автор упоминает о просторной гостиной с высокими потолками и панорамными окнами, которые позволяют в полной мере насладиться красотой окружающей природы. Однако, было бы интересно узнать больше деталей об интерьере этой гостиной.

    Можно попросить автора расширить описание мебели и декора в гостиной. Например, описать дизайн и стиль мебели, материалы, использованные при ее изготовлении, а также цветовую гамму и текстуры. Также можно узнать больше о декоративных элементах, таких как картины, скульптуры или другие произведения искусства, которые украшают пространство.

    Дополнительно, можно попросить автора рассказать о освещении в гостиной. Например, какие источники света использованы, какие эффекты создают, и как они дополняют общую атмосферу комнаты.

    Также, стоит узнать больше о функциональности гостиной. Например, есть ли зоны отдыха, зоны для общения или развлечений, и как они организованы. Можно узнать о наличии камина или других элементов, создающих уют и комфорт.

    Расширение описания гостиной поможет читателям получить более полное представление о резиденции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *