Интерьер недели: американский лофт

Прекрасный образец «искусства ради искусства» продемонстрировали дизайнеры «UNStudio». В интерьерах лофта в в Гринвич-Виллидже (Нижний Манхэттен, Нью-Йорк, США) соблюдены все постулаты авангардного дизайна – изогнутые линии стен, высокие потолки, объединение общим пространством двух этажей, огромное остекление, заменившее обычные окна. При этом безликий, стандартный дизайн не имеет функциональной направленности. Объединение больших холлов (пригодных для артистической галереи, проведения выставок, пати) с жилыми помещениями – бессмысленно. Американский размах в габаритах холлов заставит затеряться в этих просторах десятки людей. Стильная мебель кабинетов не пригодна для функционирования офиса, тем более – для домашней работы. Удручающее впечатление производит спальня со стеклянными стенами, лишенная даже намека на интим.

Американский Лофт

Collectors_Loft2-1024X640

Collectors_Loft3-1024X640

Collectors_Loft4-1024X640

Collectors_Loft-1024X640

Рейтинг:

Интерьер Недели: Американский Лофт 6 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (14 голосов)

2 мысли о “Интерьер недели: американский лофт

  1. Vaashyuks сказал:

    Конструктивная критика к тексту «Интерьер недели: американский лофт» может быть следующей:

    1. Необходимо более подробно описать интерьер, чтобы читатель мог лучше представить себе его атмосферу и дизайн. Упоминание основных элементов, цветовой палитры и стиля поможет создать более полное представление о лофте.

    2. Следует добавить информацию о размерах и площади помещения, чтобы читатель мог оценить его пространственные возможности и функциональность.

    3. Важно упомянуть использование материалов и отделки в интерьере. Это поможет оценить качество и стиль исполнения, а также добавит информации о текстуре и тактильных ощущениях.

    4. Необходимо добавить информацию о мебели и аксессуарах, которые использовались в интерьере. Это поможет читателю понять, какие элементы создают общую атмосферу и стиль помещения.

    5. Добавление фотографий интерьера может значительно улучшить восприятие текста и позволить читателю лучше представить себе описываемое помещение.

    6. Необходимо уделить внимание функциональности интерьера. Описать, какие зоны и пространства предусмотрены для различных деятельностей, таких как отдых, работа, прием гостей и т. д.

    7. Важно добавить информацию о том, какие принципы дизайна использовались при создании интерьера, например, минимализм, эклектика или скандинавский

  2. Пюулшелла сказал:

    «Очередной попыткой создать ‘стильный’ интерьер, который в итоге выглядит как недоделанная складка одеяла. Американский лофт — это просто модное название для обычной безликой квартиры, где каждый предмет мебели и декора пытается кричать ‘смотрите на меня’, но в итоге создает только хаос и неприятное ощущение. Как всегда, мода и вкусы меняются, а такие ‘трендовые’ интерьеры остаются только в памяти истории.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *