Интерьер дома в приморском городке

Интерьер дома в городке  Sant Andreu de Llavaneres разработала испанский дизайнер Сюзанна Котс. В небольшом городе, расположенном вблизи Барселоны, все пропитано духом моря. Немало трудов потратила дизайнер, добиваясь соответствия между внутренним убранством и незаурядным внешним видом загородного дома.

Интерьер Дома В Приморском Городке

Главное в интерьере – сочетание света и дерева, белого и темного цветов. Добиваясь простоты и аскетизма дизайна, художник разбавляет светлую, почти белую окраску стен, мягкой  и встроенной мебели натуральным темным цветом и массивными формами двух деревянных столов из натурального бруса. Массивные плахи стола в гостиной лежат на подчеркнуто темном металлическом основании. Так же подобраны и украшения – они либо белого, либо темно-серого цвета. Все это залито потоками света из огромных окон. Еще лучше этот принцип дизайна работает на обширной террасе. Здесь причудливые формы белых пластиковых кресел чудесно сочетаются с темным деревянным столом, палубным полом из террасной доски, темными стенными вставками из того же материала. Солнечный свет, обилие природной зелени, сочетание белого и коричневого – создают свежий образ островка комфорта среди живой природы.

Интерьер Дома В Приморском Городке 2

Интерьер Дома В Приморском Городке 3

Интерьер Дома В Приморском Городке 4

Интерьер Дома В Приморском Городке 5

Интерьер Дома В Приморском Городке 6

Интерьер Дома В Приморском Городке 7

Интерьер Дома В Приморском Городке 8

Интерьер Дома В Приморском Городке 9

Интерьер Дома В Приморском Городке 10

Интерьер Дома В Приморском Городке 11

Интерьер Дома В Приморском Городке 12

Интерьер Дома В Приморском Городке 13

 

 

Рейтинг:

Интерьер Дома В Приморском Городке 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (12 голосов)

2 мысли о “Интерьер дома в приморском городке

  1. Савел сказал:

    — Почему в интерьере дома в приморском городке всегда так много ракушек?
    — Потому что хозяева не могут устоять перед искушением «забрать» их с пляжа!

  2. Taza сказал:

    Конструктивная критика текста «Интерьер дома в приморском городке» может быть следующей:

    1. Нет описания интерьера: В тексте не приведено никаких конкретных деталей или описаний, которые помогли бы читателю представить себе интерьер дома. Было бы полезно добавить информацию о стиле дизайна, цветовой палитре, мебели и декоре, чтобы создать более яркую картину.

    2. Отсутствие контекста: Текст не предоставляет никакой информации о самом доме или его расположении в приморском городке. Читателю неизвестно, насколько близко дом находится к пляжу или какие преимущества или особенности имеет приморский городок. Добавление дополнительной информации поможет создать более полную картину.

    3. Отсутствие личного мнения: Текст представляет собой просто описание интерьера, но не содержит никаких личных мнений или оценок. Читателю было бы интересно узнать, что автор думает о дизайне, удобстве или эстетической привлекательности интерьера.

    4. Отсутствие фокуса: Текст не имеет четкого фокуса или цели. Он просто перечисляет различные аспекты интерьера, но не предлагает никакого основного сообщения или идеи. Было бы полезно определить цель текста и развить ее, чтобы создать более связанный и информативный текст.

    5. Отсутствие опис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *