Гостеприимный дом в стиле шале

Этот великолепный дома в стиле шале расположен в итальянской области Эмилья-Романья, местности с многовековой историей и великолепной природой. В архитектуре дома переплелись традиции итальянского зодчества, современные формы, динамичные фасады и роскошные зоны отдыха.

Дом В Стиле Шале

Особенности архитектуры

Трехуровневый дом имеет сложные архитектурные формы, на каждом из уровней расположены открытые и закрытые зоны отдыха, а для автомобилей построен специальный навес. В строительстве и отделке фасадов были использованы натуральные  материалы: камень, дерево и мрамор. В итоге получился особняк в стиле шале, но с итальянским колоритом. Дом идеально вписан в окружающий ландшафт, террасы  и зоны отдыха возле дома перетекают в ухоженный сад, который становиться продолжением интерьеров.

Otkritaya-Terrasa

Otkritaya-Terrasa-2

Zakritaya-Terrasa

Zona-Otdiha-Na-Tretiem-Etaje

Zona-Spa

 

Интерьерные решения

В дизайне внутренних помещений преобладает стиль шале – сдержанные натуральные цвета и материалы, легкая и удобная мебель. Создается впечатление, что все в этом дома подчинено идеи максимально комфортного отдыха.

Stolovaya

Lestnitsa

Kuhnya

Kuhonnii-Ostrov

Vhod-V-Gostinuiu

Gostinaya

Spalinya

Vannaya-Komnata

Кухня и столовая – это одно пространство, разделенное на зоны стеклянными раздвижными дверьми. Массивная деревянная лестница в столовой задает динамику интерьеру, а интересные аксессуары – создают настроение. В интерьерах очень много открытых полок с оригинальными аксессуарами и художественными произведениями. В интерьере гостиной центральное место отведено большому открытому камину.

Otkritie-Polki

Aksessuari

Dom-Vecherom

Рейтинг:

Гостеприимный Дом В Стиле Шале 18 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (9 голосов)

3 мысли о “Гостеприимный дом в стиле шале

  1. Nyaevenol сказал:

    «Гостеприимный дом в стиле шале» звучит очень привлекательно и уютно. Шале — это традиционный альпийский стиль, который ассоциируется с теплотой, комфортом и расслабленной атмосферой. Я представляю, что такой дом будет иметь деревянные отделки, камин, мебель из натуральных материалов и, возможно, даже балкон или террасу с видом на горы или лес. Я могу себе представить, как приятно будет провести время в таком доме, наслаждаясь красотой природы и уютом интерьера.

  2. Naokomshi сказал:

    Этот гостеприимный дом в стиле шале просто восхитителен! Его уютная атмосфера и уникальный дизайн создают идеальное место для отдыха и релаксации. Я просто не могу поверить, что такое место существует! Большое спасибо владельцам за создание такого удивительного уголка рая. Я уже мечтаю о том, чтобы провести там свой следующий отпуск!

  3. Zhobevbay сказал:

    Пожалуйста, автор, можно ли расширить описание гостеприимного дома в стиле шале? В тексте упоминается, что дом выполнен в этом стиле, но можно ли добавить больше деталей и особенностей, чтобы читатель мог лучше представить себе его атмосферу?

    Возможное расширение:

    Гостеприимный дом в стиле шале представляет собой идеальное сочетание роскоши и уюта. Снаружи он выглядит как настоящая горная хижина, с покрытой сосновой корой и толстыми деревянными балками, создающими ощущение прочности и надежности. Уже на входе в дом чувствуется теплая и уютная атмосфера, которая окутывает гостей, словно теплый шерстяной плед.

    При входе в гостиную, вы сразу же погружаетесь в атмосферу шале. Высокие потолки с деревянными балками, стены, отделанные натуральным камнем, и уютный камин создают ощущение, будто вы находитесь в горной лоджии. Мебель, выполненная из массива дерева с резными элементами, придают интерьеру особый шарм и добавляют нотку роскоши.

    Кухня в стиле шале не только функциональна, но и привлекательна своими деревянными шкафами, отделанными резьбой, и рабочей поверхностью из натурального камня. Здесь вы можете приготовить в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *