Французский дом в Англии

Алан и Анна, прожив пять лет в Провансе, тосковали по родной Англии. Вернувшись в Тетбери, оказалось, что Прованс полюбился им не меньше, поэтому их дом проникнут духом французской провинции. Интерьеры дома нельзя назвать полностью провансальскими, но в каждом помещении есть элементы стиля «Прованс». Некоторые интерьеры (как малая гостиная или кухня) полностью обставлены в этом стиле, в других – пришлось сделать большие уступки современным требованиям комфорта. Особенно много в доме подлинных провансальских зеркал, характерных для стиля старых статуэток. Несколько выбиваются из стиля цветные полы, современная мягкая мебель. Но владельцы дома и не ставили своей задачей воссоздание стилевого единства, попросту выражая свои пристрастия.

Французский Дом В Англии

Французский Дом В Англии 2

Французский Дом В Англии 3

Французский Дом В Англии 4

Французский Дом В Англии 5

Французский Дом В Англии 6

Французский Дом В Англии 7

Французский Дом В Англии 8

Французский Дом В Англии 9

Французский Дом В Англии 10

Французский Дом В Англии 11

Французский Дом В Англии 12

Французский Дом В Англии 13

Рейтинг:

Французский Дом В Англии 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (10 голосов)

2 мысли о “Французский дом в Англии

  1. Катря сказал:

    Статья о французском доме в Англии прекрасно передает атмосферу истории и элегантности, заставляя читателя полностью погрузиться в мир этого уникального места.

  2. Модест сказал:

    «Французский дом в Англии является не только местом, где соединяются две культуры, но и символом гармонии и взаимопонимания между народами. Он напоминает нам о том, что различия в языке, обычаях и традициях не должны стать преградой для взаимного обогащения и взаимодействия. Именно в таких местах возникают новые идеи, рождаются новые пути мышления, и расцветает дух толерантности и уважения. Французский дом в Англии — это не только здание, но и символ объединения и преодоления различий, который напоминает нам о важности диалога и взаимного уважения в мире, где культурное разнообразие является нашим богатством.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *