Фермерский дом – там, где природа и тишина

Прекрасная частная резиденция раскинулась на сочных лугах, в окружении леса и девственной природы. Архитекторам нужно было создать современный фермерский дом, в котором совместились удобства современности и традиции деревенского стиля.

Фермерский Дом

Особенности архитектуры

Дом и гараж – это традиционный образец деревянной архитектуры. Одноэтажные строения с большим процентом остекления, образуют прямой угол на участке.

Dom-I-Garaj

Landshavt

Orogod

Внешне дом не диссонирует с окружающим пейзажем, особенно эклектично выглядит отделка фасадов дома из натурального камня и внешний камин. В отличие от многих фермерских домов в самой большой зоне отдыха возведен камин, отделанный натуральным камнем.

Kamin-Vo-Dvore

Дизайн интерьеров

По стилевой направленности интерьеры оформлены в стиле кантри. Состаренные балки на потолках, деревянная мебель и отделка стен натуральным камнем. Роскошная современная гостиная с камином и ковром, кухня с  деревянными  фасадами и столовая с ковром в технике пэчворк. В аналогичном стиле оформлена спальня – шкафы с деревянными фасадами, большая кровать и покрывало с стиле пэчворк. В помещениях отсутствуют кровельные перекрытия, благодаря чему, деревянные балки не давят, а наоборот подчеркивают высоту потолков.

Vhod-V-Dom

Kuhnya

Stolovaya

Kamin-V-Dome

Gostinaya-Za-Kaminom

Gostinaya

Lestnitsa-Na-Vtoroi-Etaj

Spalinya

Зоны отдыха возле дома

Основное достоинство проекта – это зоны отдыха: роскошная лаунж-зона с великолепным камином, отделанным натуральным камнем. Ковровый газон перед домом создает гармонию с лесным ландшафтом, а площадка перед домом, выложенная натуральным камнем и зона барбекю, располагает к полноценному отдыху на лоне природы.

Zona-Otdiha-I-Barbeiu

Laund-Zona

Рейтинг:

Фермерский Дом – Там, Где Природа И Тишина 16 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (16 голосов)

Одна мысль о “Фермерский дом – там, где природа и тишина

  1. Дааэвб сказал:

    Статья прекрасно передает атмосферу спокойствия и гармонии, присущую фермерским домам, где можно наслаждаться природой и настоящей тишиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *