Экзотическое деревянное покрытие: полы в ванной комнате от дизайнера Изабеллы Симмонс

В последнее время все чаще можно встретить ванные комнаты, где используют деревянные покрытия для пола и стен.

Наиболее распространенной породой дерева для пола в ванной комнате целей является тик. В настоящее время все чаще используются и другие водостойкие деревянные панели в подобных вариантах отделки.

Из лиственных пород, которые дошли до наших границ из Центральной и Южной Америки, очень ценится известный бразильский орех. Он считается одним из самых плотных лиственных пород деревьев и является идеальным материалом для деревянного пола в ванной комнате. Его плотность настолько велика, что он опускается на дно при погружении в воду.

Древесина бразильского ореха достаточно прочная и стойкая к плесени, скольжению и возгоранию, что идеально подходит для деревянного пола в ванной комнате. Однако, следует помнить, что во избежание деформации, перед использованием, дерево должно быть хорошо высушено.

Так есть ли у бразильского ореха какие-либо недостатки? При цене $4 за погонный метр, это, безусловно, одна из самых дорогих доступных лиственных пород. Хотя, если включить фактор прочности и устойчивости в долгосрочной перспективе, то такие вложения стоят этого и вполне оправданы.

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 2

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 3

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 4

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 5

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 6

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 7

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 8

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 9

Деревянное Покрытие В Ванной Комнате 10

4/5 - (19 голосов)

Одна мысль о “Экзотическое деревянное покрытие: полы в ванной комнате от дизайнера Изабеллы Симмонс

  1. Камавла сказал:

    О, конечно, полы из дерева в ванной комнате — это именно то, что мне нужно! Ведь кто-то, кто считает себя дизайнером, явно знает лучше всех, что дерево — идеальный материал для ванной комнаты. Конечно, кто-то может подумать, что влага и дерево — не самое лучшее сочетание, но кто имеет важность на такие мелочи? Изабелла Симмонс, вы настоящий гений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *