Дом в лесу, оформленный архитектурным бюро “Галерея Фрейман”

Превратить бетонную минималистскую коробку дома в теплый и современный интерьер – стало задачей данного невероятного проекта. Это конструктивное задание было блестяще исполнено Московским архитектурным бюро “Галерея Фрейман“.

Ольга Фрейман использовала древесину и шпон, а также темные акценты в цветах мебели и украшений, чтобы наполнить пространство ощущением тепла и комфорта.

Дом окружен лесом, позволившим автору в полной мере использовать этот природный источник цвета и текстуры. Этот эффект достигнут благодаря огромным окнам от потолка до пола. Стеклянные пролеты обеспечивают восхитительный вид на окружающий ландшафт, размывая границы между внутренним помещением и внешним окружением.

Наиболее впечатляющей особенностью этого дома является невероятный закрытый бассейн с высочайшим потолком.

Прекрасно оформленные светильники, стекло от пола до потолка, открывающие вид на лес, создают ощущение единства с природой. Особенно ощутимо это должно проявляться во время купания в этом райском бассейне.

Дом В Лесу

Дом В Лесу 2

Дом В Лесу 3

Дом В Лесу 4

Дом В Лесу 5

Дом В Лесу 6

Дом В Лесу 8

Стильная с использованиемдерева в интерьере кухни расположенная за городом

Дом В Лесу 7

Дом В Лесу 9

 

Дом В Лесу 10

Дом В Лесу 11

Дом В Лесу 12

Дом В Лесу 13

Дом В Лесу 14

Дом В Лесу 15

Дом В Лесу 16

Дом В Лесу 17

Дом В Лесу 17

Дом В Лесу 18

Дом В Лесу 19

5/5 - (17 голосов)

5 мыслей о “Дом в лесу, оформленный архитектурным бюро “Галерея Фрейман”

  1. Богдан сказал:

    Статья о доме в лесу, оформленном архитектурным бюро «Галерея Фрейман», является банальным и неинтересным повествованием о проекте, лишенным оригинальности и глубины.

  2. Zhuenpait сказал:

    Пожалуйста, автору можно предложить расширить описание дома, оформленного архитектурным бюро «Галерея Фрейман», в следующем направлении:

    1. Внешний вид и ландшафт: Автор может описать дом в лесу, подчеркнув его внешнюю эстетику и сочетание с окружающей природой. Опишите архитектурные особенности, такие как форма и материалы здания, цветовую гамму фасада, а также использование природных элементов в дизайне, например, камни, дерево или стекло. Опишите также ландшафтный дизайн вокруг дома, включая наличие сада, пруда или других природных элементов.

    2. Внутренний дизайн и интерьер: Расскажите о внутренней планировке и дизайне дома. Опишите основные помещения, их функциональность и стиль оформления. Упомяните использование различных материалов и отделочных элементов, таких как дерево, камень, стекло или металл. Опишите освещение и цветовые решения в интерьере. Также можно упомянуть о наличии особых архитектурных деталей, таких как камины, лестницы или окна, которые создают уникальную атмосферу в доме.

    3. Функциональность и комфорт: Подчеркните удобства и функциональность дома. Опишите наличие современных технологий и систем,

  3. Веаспнэ сказал:

    Дом в лесу – гармония природы, утонченности и вдохновения, созданная мастерами «Галереи Фрейман».

  4. Аникита сказал:

    Дом в лесу – гармония природы и искусства, созданная руками «Галереи Фрейман».

  5. Ганунми сказал:

    Статья о доме в лесу, оформленном архитектурным бюро «Галерея Фрейман», наполнена банальными и клишеобразными описаниями, не представляющими никакого интереса для читателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *