Дизайн недели: Большая резиденция в Техасе

Большая резиденция в Хьюстоне (штат Техас) построена архитектурной компанией «Thompson Custom Homes». Специализация фирмы – строительство больших домов для богатых людей. Дизайнеры компании создают интерьеры в эклектичном стиле, который можно было бы назвать «псевдоклассикой». Архитекторы говорят: «Хотелось создать истинно семейное жилье, которое будет передаваться по наследству, не теряя своей традиционности и актуальности. Дом современен, комфортабелен и фундаментален». В этом высказывании, кроме типично американской саморекламы, есть изрядная доля истины.

Большая Резиденция В Техасе

Дом действительно добротен и фундаментален. Однако эклектичность, свойственная всей американской культуре, присутствует в дизайне всех помещений и не всегда органична. Нарочито грубые потолочные балки из стиля «кантри» плохо сочетаются с «классическими» изящными креслами (сделанными под заказ по лучшим образцам) и мраморным кухонным столом современных форм. В одной гостиной собраны вместе чучело медведя, огромный плазменный экран на «классическом» комоде, современная картина, разноцветные подушки на современной мягкой мебели. Стилевое единство не относится к сильным сторонам фирмы «Thompson Custom Homes».

Большая Резиденция В Техасе 2

Большая Резиденция В Техасе 3

Большая Резиденция В Техасе 4

Большая Резиденция В Техасе 5

Большая Резиденция В Техасе 6

Большая Резиденция В Техасе 7

Большая Резиденция В Техасе 8

Большая Резиденция В Техасе 9

Большая Резиденция В Техасе 10

Большая Резиденция В Техасе 11

Большая Резиденция В Техасе 12

Большая Резиденция В Техасе 13

Большая Резиденция В Техасе 14

Большая Резиденция В Техасе 15

Большая Резиденция В Техасе 16

Большая Резиденция В Техасе 17

Большая Резиденция В Техасе 18

 

Рейтинг:

Дизайн Недели: Большая Резиденция В Техасе 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (18 голосов)

5 мыслей о “Дизайн недели: Большая резиденция в Техасе

  1. Paolannt сказал:

    Статья о большой резиденции в Техасе впечатляет своими прекрасными фотографиями и детальным описанием дизайна, создавая ощущение роскоши и элегантности.

  2. Ноегра сказал:

    «Вау, это выглядит очень величественно! Я не очень разбираюсь в дизайне, но эта резиденция в Техасе точно выделяется своими большими размерами. Кажется, что она просто кричит о роскоши и изысканности. Я могу только представить, сколько комнат и какие интерьеры там могут быть. Хотелось бы побывать в таком месте и почувствовать себя настоящим миллионером!»

  3. Неапжааль сказал:

    «Вау, эта резиденция в Техасе выглядит огромной! Я не очень разбираюсь в дизайне, но мне нравится, как она выглядит снаружи. Очень красивая архитектура и просто великолепный вид. Я бы точно хотел побывать внутри и посмотреть, как все организовано. Какие-то комнаты выглядят так, будто они просто из другого мира! Хотелось бы узнать больше о том, какие материалы использовались для строительства этого дома и какие интересные детали внутри. В общем, я впечатлен, даже несмотря на то, что не сильно понимаю в этом.»

  4. Denimeum сказал:

    Вау, это выглядит очень красиво! Я даже не могу представить, сколько усилий и времени было затрачено на создание такого дизайна. Я восхищаюсь талантом дизайнера, который смог создать такую большую резиденцию. Мне нравится, как использованы разные цвета и материалы, чтобы создать уютную атмосферу. Я был бы счастлив жить в таком месте!

  5. Vatemno сказал:

    Автору можно попросить расширить описание дизайна интерьера большой резиденции в Техасе. Например, можно попросить автора подробнее рассказать о стиле, использованных материалах, цветовой гамме и особенностях дизайна каждой комнаты в резиденции. Также можно попросить автора описать особенности планировки и функциональность каждого помещения. Дополнительно, можно попросить автора рассказать о декоративных элементах, мебели и освещении, которые были использованы в дизайне, и как они вписываются в общую концепцию резиденции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *