Дизайн интерьера лондонского мезонина

Удачный проект дизайна интерьера небольшой лондонской квартиры расположенной в мезонине. У дизайнеров была сложная задача – на небольшой площади создать функциональное пространство для молодой работающей пары.

Дизайн Интерьера Лондонского Мезонина

Хозяева – творческие люди, и нужно было разработать дизайн интерьера, который подчеркнет индивидуальность пары. Авторы проекта заявили, что стиль интерьера – это симбиоз японского и лондонского стилей жизни. От японского стиля взяли – лаконичность, любовь к природной красоте, гармонии и порядку. От лондонского – традиционную гостиную с камином, эстетику и чистоту линий.

Peregorodka

Общая зона

Пространство первого этажа постарались сделать максимально практичным. Большую часть площади занимает гостиная с камином. В зоне гостиной высота потолка в два уровня и эркер с большими окнами с традиционной раскладкой. В отделке использовано интересное сочетание дерева, металла и натурального камня. Уют помещению придают ковры, домашний текстиль и дизайнерская мебель.

Gostinaya

Kamin

Кухня рассчитана на молодых людей, полноценного званого обеда на ней не приготовишь, но для активных и творческих людей – есть все необходимое. В дизайнерском гарнитуре уместились – закрытые полки для хранения посуды, бытовая техника и открытые полки для книг и аксессуаров.

Kyhnya

Stolovaya

Спальня

Приватная зона расположена на втором уровне. В спальне – большая кровать, трюмо и небольшой комод. В отделке стен и пола использованы белые и серые тона. Деревянная перегородка защищает спальню от посторонних глаз, при этом она утроена так, что дневной свет проникает в помещение через пространство между рейками. Яркие цветовые акценты – черно-белый ковер и пуф с геометрическим принтом.

Spalinya

Spalinya_2

Krovati

Дизайнерам удалось реализовать все требования хозяев, создать уютную и индивидуальную атмосферу и даже найти место для арт-объектов и картин.

Рейтинг:

Дизайн Интерьера Лондонского Мезонина 10 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (10 голосов)

3 мысли о “Дизайн интерьера лондонского мезонина

  1. Чунапмауш сказал:

    Дизайн интерьера лондонского мезонина — это не только искусство создания красивого и эстетически привлекательного пространства, но и искусство создания гармонии и симбиоза между человеком и его окружением. В каждой детали и элементе этого дизайна просматривается стремление к совершенству и глубокое понимание взаимодействия человека с пространством, в котором он находится.

    Дизайн интерьера лондонского мезонина отражает не только индивидуальность его обитателей, но и их взгляд на мир и жизнь. Он становится отражением их внутреннего мира, их вкусов и предпочтений. В каждом предмете и детали этого интерьера присутствует определенный символизм и смысл, который раскрывается только для тех, кто способен проникнуть в глубины его творческой концепции.

    Дизайн интерьера лондонского мезонина — это своеобразная философия, которая объединяет в себе искусство, эстетику и функциональность. Он позволяет человеку не только наслаждаться прекрасным и комфортом, но и обрести гармонию с самим собой и окружающим миром. В этом интерьере нет случайных деталей или бессмысленных элементов — все они имеют свое место и значение, создавая уникальное пространство, которое вдохновляет и в

  2. Ладакбэрн сказал:

    «О, да, конечно, дизайн интерьера лондонского мезонина — это просто детская игра! Я, конечно, тоже знаю все о дизайне, ведь я провел целых 5 минут, просматривая фотографии в интернете. Какие там сложности? Просто выбрать несколько дорогих предметов мебели, подобрать пару картин на стену, и вуаля — вот и дизайн интерьера! Неужели кто-то думает, что это настоящее искусство?»

  3. Mearbig сказал:

    Дизайн интерьера лондонского мезонина выглядит очень стильным и элегантным. Однако, есть несколько моментов, которые можно улучшить.

    1. Освещение: В тексте не было упомянуто о выборе освещения в мезонине. Хорошее освещение играет важную роль в создании атмосферы и подчеркивает дизайн интерьера. Рекомендуется добавить информацию о типах освещения, использованных в мезонине, и о том, какое настроение они создают.

    2. Пространство: Важно учесть, что мезонины обычно имеют ограниченное пространство. Если в тексте не было упомянуто об этом, стоит добавить информацию о том, как дизайнер справился с этим вызовом и использовал пространство максимально эффективно.

    3. Цветовая палитра: Хотелось бы узнать больше о выбранной цветовой палитре. Какие цвета были использованы в интерьере и как они сочетаются между собой? Упоминание о цветовых решениях поможет нам лучше представить общую атмосферу мезонина.

    4. Функциональность: Было бы полезно узнать, какие функциональные решения были применены в дизайне интерьера. Например, были ли использованы скрытые хранения или многофункциональная мебель? Эти детали помогут нам понять, насколько хорошо мезонин адаптирован

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *