Дизайн-бюро XYZ оригинально спроектировали Гранд Музей Майя в Мериде

Дизайнеры XYZ разработали мультимедийные звуковые и световые установки на фасаде Гранд Музея Майя в Мериде, Мексика.Динамическая визуальная и звуковая панорама установлена в недавно открывшемся Гранд Музее Майя, с коллекцией около 750 000 объектов на 2 600 квадратных метрах. Постоянные и временные экспозиции галереи представляют цивилизацию майя не как археологическую, а как живую культуру. Учитывая эту цель, Ксавье де Ричмонт, видео-художник, известный своими световыми композициями на фасадах церквей и музеев, изобразил культуру майя в фрагментах, которые охватывают появление Земли, историю человечества, и появление современных обществ, в виде огромной фрески с анимированными звуковыми дорожками древних и современных звуков.Мультимедийная инсталляция XYZ предлагает посетителям возможность буквально погрузиться в это символическое повествование. Шестнадцать проекторов высокой четкости анимируют верхнюю часть фасада музея с виртуальной полосой, которая разворачивается на 34 гигантских табло и состоит из рисунков, фотографий и графических произведений де Ричмонта. Широкодиапазонная звуковая система, интегрированная в архитектуру здания, транслирует музыкальное шоу на всю внешнюю часть.В дополнение к этой отображающей видео-системе, XYZ произвели архитектурную систему освещения здания. Для выражения идентичности культуры майя, архитектурная фирма Групо Архитектуро возвела само здание музея вокруг дерева Сейба. Переплетенные металлические пластины обвивают ствол и листву дерева, которое было священным для майя. Дизайнеры XYZ придумал программируемую систему освещения, состоящую из 70 проекторов, способных воспроизводить движение листвы деревьев ночью.

Гранд Музей Майя

Гранд Музей Майя 1

Гранд Музей Майя 3

Гранд Музей Майя 4

Гранд Музей Майя 5

Гранд Музей Майя 6

Гранд Музей Майя 7

Гранд Музей Майя 8

Гранд Музей Майя 9

Гранд Музей Майя 10

Гранд Музей Майя 11

Гранд Музей Майя 12

Гранд Музей Майя 13

Гранд Музей Майя 14

Гранд Музей Майя 15

Гранд Музей Майя 16

Гранд Музей Майя 17

Рейтинг:

Дизайн-Бюро Xyz Оригинально Спроектировали Гранд Музей Майя В Мериде 18 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

4/5 - (19 голосов)

3 мысли о “Дизайн-бюро XYZ оригинально спроектировали Гранд Музей Майя в Мериде

  1. Magakyuhs сказал:

    Почему Гранд Музей Майя в Мериде такой уникальный? Потому что дизайнеры XYZ решили, что для настоящего музея нужны настоящие пирамиды – и воплотили это в жизнь!

  2. Каказаюлш сказал:

    Конструктивная критика:
    1. В тексте не указано, каким образом дизайн-бюро XYZ сделало оригинальное проектирование Гранд Музея Майя в Мериде. Читатели могут быть заинтересованы в более подробной информации о том, какие именно элементы проекта сделали его оригинальным и уникальным.
    2. Текст не содержит информации о том, какие цели преследовало дизайн-бюро XYZ при проектировании музея. Уточнение целей проекта поможет читателям лучше понять, какие задачи решало бюро и как они были успешно выполнены.
    3. Необходимо предоставить дополнительную информацию о самом музее, такой как его размеры, архитектурные особенности и коллекции, которые он представляет. Это поможет читателям более полно представить себе проект и его значимость.
    4. В тексте отсутствует информация о реакции посетителей и экспертов на дизайн музея. Упоминание об отзывах и оценках поможет подкрепить утверждение об оригинальности проекта и его успешности.
    5. Предложение может быть более информативным, если будет добавлена информация о том, как дизайн-бюро XYZ было выбрано для проектирования Гранд Музея Майя. Это позволит читателям лучше понять, почему именно это бюро было выбрано для выполнения проекта.

  3. Пами сказал:

    «Величие искусства проникает в самые глубины нашего сознания, и дизайн-бюро XYZ сумело воплотить это великолепие в оригинальном проекте Гранд Музея Майя в Мериде. Это место становится связующим звеном между прошлым и настоящим, позволяя нам ощутить силу и мудрость древней цивилизации. В каждой линии и форме здания мы видим отражение глубокой философии Майя, которая напоминает нам о важности познания и понимания своего места в мире. Гранд Музей Майя в Мериде становится символом того, что искусство и архитектура могут быть не только красивыми, но и проникнутыми духовным смыслом, вдохновляющим нас к глубокому размышлению о нашем существовании и месте в этом бесконечном космосе.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *