Чудесное австралийское бунгало

Эта резиденция, которую назвали «California Dreaming», расположена в Австралии. Строение резко отличается от окружающих домов тасманийского городка Лонсестон. Эти отличия выражаются в архитектурных формах, материалах, планировке загородного дома. Формы двух стоящих рядом построек – непохожи на традиционные, отличаются и друг от друга. Нестандартные козырьки, планировка, лестницы, пандус – придают постройке оригинальность и индивидуальные черты. Деревянная облицовка боковых стен символизирует близость к природе и естественно вписывается в пейзаж. Стеклянный фасад с раздвижными дверями объединяет внутреннее и внешнее пространство.Дом достаточно велик (235 квадратных метров), его большие комнаты не отягощает даже массивная кожаная мебель. Обильное природное освещение прекрасно гармонирует с янтарно-коричневыми тонами кожи и светлых деревянных полов. Благодаря раздвижной стеклянной стене, гостиная легко превращается в открытую террасу.

Чудесное Австралийское Бунгало 1

Индивидуальность стиля владельца может быть подчеркнута применением одной из нескольких планировок дома, предлагаемых архитекторами. Природные материалы, с их декоративностью – отлично вписываются в австралийский загородный пейзаж.

Чудесное Австралийское Бунгало 2

Чудесное Австралийское Бунгало 3

Чудесное Австралийское Бунгало 4

Чудесное Австралийское Бунгало 5

Чудесное Австралийское Бунгало 6

Чудесное Австралийское Бунгало 7

Чудесное Австралийское Бунгало 8

Чудесное Австралийское Бунгало 9

Чудесное Австралийское Бунгало 10

4/5 - (12 голосов)

6 мыслей о “Чудесное австралийское бунгало

  1. Андрей сказал:

    Статья наполнена банальными фразами и поверхностными описаниями, не предоставляя никакой информации о самом бунгало.

  2. Nuponayan сказал:

    Вы создали захватывающую и вдохновляющую статью о прекрасном австралийском бунгало, которая позволяет читателям погрузиться в уникальную атмосферу и красоту этого места.

  3. Saeot сказал:

    «В простоте и гармонии чудесного австралийского бунгало заложена глубокая философия, напоминающая нам о необходимости возвращаться к естественным истокам жизни. В этом уединенном уголке природы мы находим умиротворение и вдохновение, позволяющие нам осознать, что счастье и благополучие не зависят от материальных достижений, а скорее от гармонии с самим собой и окружающим миром. Как и в бунгало, где каждая деталь продумана и служит единой цели, в нашей жизни необходимо стремиться к простоте, чтобы обрести истинное счастье и понять, что наши настоящие богатства находятся в гармонии с природой и сами собой.»

  4. Sulokbicc сказал:

    О, вот и еще одно «чудесное» бунгало, которое обещает нам незабываемый отдых в Австралии. Но, посмотрите на эти фотографии — они так и кричат «фотошоп»! Неужели кто-то действительно верит, что эта крохотная хижина может предложить нам комфорт и роскошь? Я сомневаюсь, что внутри есть все необходимое для приятного проживания. Вероятнее всего, это просто еще одна маркетинговая уловка, чтобы соблазнить нас и выжать из нас последние деньги.

  5. Пеоовь сказал:

    «О, да, конечно, австралийское бунгало — это просто воплощение всех моих знаний о строительстве и дизайне! Я ведь всегда знал, что правильный выбор цвета стен и декоративных элементов может превратить обычный дом в настоящий рай на земле. Как же здорово, что я все знаю!»

  6. Александр сказал:

    «Чудесное австралийское бунгало» — это, наверное, описание очень привлекательного и уникального места для проживания. Возможно, речь идет о живописном бунгало, расположенном в красивом месте Австралии, например, на побережье или окруженном природой. Такое жилье, вероятно, предлагает комфортные условия для отдыха и позволяет наслаждаться прекрасными видами и атмосферой Австралии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *