Бразилийский лофт

Бразилийские дизайнеры Фелипе Гесса (архитектор) и Рената Петроса (художник) изменили дизайн 140 метровой квартиры, расположенной в здании Оскара Нимейера в Сан-Паулу. Изначально квартира состояла из трех спален, кухни, прачечной и гостиной. Идея дизайнеров состоит в превращении ее в суперсовременный лофт с открытым пространством.

Бразилийский Лофт

Для реализации идеи, квартиру вначале полностью разрушили, оставив только колонны.Центральная часть квартиры разделена на личную и общую. Личная это шкафы и бельевые блоки. Общая зона это кухня и полка, на которой находятся памятные личные вещи хозяина. Это и книги, и музыка, картины, фотографии и прочие памятные  безделушки.Некоторую брутальность кухне придает рабочая зона и обеденный стол из бетона. За столом находится книжный шкаф, полностью заставленный компакт-дисками, пластинками. Владелец часто проводит домашние вечеринки, особенно, учитывая, что вид из квартиры, расположенной на 31 этаже, просто потрясающий.Спальня отделяется от общественной зоны большими дверями. Если необходимо зрительно увеличить пространство, их можно оставлять открытыми. У кровати сохранили 50-летнюю стену с рубцами и потертостями.

Бразилийский Лофт 2

Бразилийский Лофт 3

Бразилийский Лофт 4

Бразилийский Лофт 5

Бразилийский Лофт 6

Бразилийский Лофт 7

Бразилийский Лофт 8

Бразилийский Лофт 9

Бразилийский Лофт 10

Бразилийский Лофт 11

Бразилийский Лофт 12

Бразилийский Лофт 13

Бразилийский Лофт 14

Бразилийский Лофт 15

Бразилийский Лофт 16

Рейтинг:

Бразилийский Лофт 1 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (20 голосов)

Одна мысль о “Бразилийский лофт

  1. Heegkih сказал:

    «Бразилийский лофт — это не просто место для проживания, это символ свободы и гармонии с природой. В его просторных и открытых пространствах, где сливаются стены и окружающая среда, человек осознает свою неразрывную связь с миром вокруг. Это место, где мы можем наслаждаться простотой жизни и восхищаться красотой природы. Бразилийский лофт — это не только архитектурное чудо, но и место, где мы можем обрести гармонию с самим собой и понять, что истинное счастье заключается в простоте и близости к природе.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *