Архитектура недели: Помещение научного парка «Гален»

По проекту архитекторов студии «Formwerkz» проведена реконструкция большого лобби-холла парка «Гален» в Сингапуре. Архитектура азиатских городов первой подхватывает все новые веяния. Реконструкция штаб-квартиры парка построена в том же духе. Обилие темных металлических решеток и конструкций делает большой холл сумрачным, что, наверное, приятно после южного солнца, но несколько мрачноватым. Это особенно ясно в помещениях второго этажа, где большие окна ничем не загорожены, а стены и пол выполнены в более ярких, бодрящих тонах.

 Помещение Научного Парка «Гален» 1

Здесь же оригинально задуманы стеллажи для вещей посетителей, места для отдыха. Оригинально, в виде больших труб, выполнены все входы в холлы. Деревянные конструкции кафе и зоны отдыха выглядят эклектично – то вычурно, то простовато. Большие трубы и огромные темные плоскости смотрятся главными элементами дизайна. Обилие решетчатых металлических конструкций, светлых и темных – отдает промышленным дизайном. Мотивы эклектики и промышленного дизайна весьма модны и современны, но люди в этом интерьере выглядят мелкими и потерянными.

 Помещение Научного Парка «Гален» 2

 Помещение Научного Парка «Гален» 3

 Помещение Научного Парка «Гален» 4

 Помещение Научного Парка «Гален» 5

 Помещение Научного Парка «Гален» 6

 Помещение Научного Парка «Гален» 7

 Помещение Научного Парка «Гален» 8

 Помещение Научного Парка «Гален» 9

Рейтинг:

Архитектура Недели: Помещение Научного Парка «Гален» 10 - Matrasi.org Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

5/5 - (9 голосов)

3 мысли о “Архитектура недели: Помещение научного парка «Гален»

  1. Такатпинь сказал:

    Статья об авторском проекте помещения научного парка «Гален» великолепно передает инновационность и функциональность архитектуры, создавая пространство, способствующее научным исследованиям и развитию.

  2. Diusaolf сказал:

    — Как называется самое популярное помещение в научном парке «Гален»?
    — Наука-лаба-даба-ду!

  3. Reeschtyu сказал:

    «Ого, какое красивое здание! Я даже не могу представить, что это за место. Наверное, это какой-то новый музей или галерея искусства. Все эти стеклянные стены и современный дизайн выглядят очень впечатляюще. Я бы хотел побывать там и посмотреть, что там на самом деле происходит.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *